可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】念

去年八月,在通辽去北京的路上,我和润润无意间就沾上了亲,顽童姐姐也是,我们俩都成了润润的舅公公,我叫彼得,顽童叫约翰
      同样是舅公公,约翰见过润润彼得却没有,只是从照片上清楚了小润润的长相。润润这次回国,我听说他要去苏州看望叶爷爷,我也不顾旅途的劳累,前脚刚下飞机,后脚便登上去苏州的高铁了。
      实话说来彼得有些小气,初次见润润也没准备点礼物,比如红包啥的,幸好润润的保姆劳拉(游游)备好了糖糖。然,这也没有影响彼得润润之后的相处。
      都说喜欢一个人是不要什么理由的,可我不这么看。我喜欢润润理由有4——1.聪明 2.纯真 3.机灵 4.哈哈~~~先卖个关子。
1.聪明
   这次去苏州我带了摄像机。午饭时,我把像机搁在了饭桌上,润润看见了,问我:“花花奶奶,这是啥?”我告诉了润润,又告诉了他如何拍摄。我仅仅是说了一遍,小家伙就提着摄像机煞有介事地拍摄了起来,嗨,别说,样子还真像那么
回事。

2.纯真
   小孩做不了假,他本性真,他不会修饰自己,爱与不爱、好与不好他都会表现的相当的直接。劳拉带去的棒棒糖,他非常的喜欢,以至于我们几个谁也别想得到分享。我喜欢小孩这样的纯真,不作假,完全是一种自然的流露,可以的话,我也想回到从前。

3.机灵
   我们几个大人分享不到润润爱吃的棒棒糖,不等于说润润就谁也不给了。叶爷爷
带着润润去看小狗狗,看得出来,润润很是高兴,他不时地把手中的棒棒糖递给小狗狗舔。之后,我问润润为啥肯给狗狗吃糖,润润回答得十分的巧妙,他说:“狗狗没钱买糖糖”。嘿,好一个机灵的润润

此次苏州一行六人,一老一小是同性。老的是我敬重的叶诗梦。看过他太多的帖子,那诙谐幽默的字句不知引得网上多少个人对他格外的好奇,可我面对叶大哥却无法把网上的他和现实的他联系在一块儿,貌似严肃的厉害。小的是我喜欢的润润。喜欢润润不仅仅有以上1、2、3点,最最要紧的一点就是他能讨得叶爷爷的欢喜,能随心所欲地骑在叶爷爷的肩膀上“作威作福”,哪怕是嘘嘘和嘎嘎,哈哈~~~真给力!

这几天,我脑子里全是小润润的音像,听润润的奶奶玛利亚(香水)说,他就要回西班牙了,我说不舍,显然很假。只是觉得此次一去,不知啥时才能再见,念二天一夜的相
处;念左右腿轮番当马骑一景;念火车站一次次被润润忽悠动车来了一说;念......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

润润的杰作

龙池

愫睿 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

彼得花花的帖子越发的让人赏心悦目了。一个俄罗斯美花花,对一个西班牙小华侨的情真意切又让人赞叹不已。不知道那个英国密斯约翰周顽童最近去那里了?
聪明伶俐小润润,
逗得彼得乐呵呵!

花花你真棒,记叙文真实精彩,仿佛又回到了当时快乐的情景,看的我都成斗鸡眼了。想起了润润那天跟我说:游游奶奶,刚才我一不留神,哐当,嘎嘎就出来啦!
切,差一点我也犯加分错误哈!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:24