可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】念

鸂鶒 发表于 2013-3-27 20:18
聪明伶俐小润润,
逗得彼得乐呵呵!

“彼得”,哈哈~~~想想就好笑。谢鸂鶒大哥临帖,小润润真的是很可爱。问好大哥!
游游 发表于 2013-3-27 20:24
花花你真棒,记叙文真实精彩,仿佛又回到了当时快乐的情景,看的我都成斗鸡眼了。想起了润润那天跟我说:游 ...

还“哐当”哈,象声词用得不错呀,笑煞我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小家伙就是太可爱了。
一起愉快 发表于 2013-3-27 20:44
花花彼特这帖子很“烦来锅德”。

愉快大哥的“烦来锅德”也很“饭来锅得”
冬至雪 发表于 2013-3-27 20:48
欣赏精彩佳作!

谢谢“冬至雪”姐姐惠评!问好!
真真 发表于 2013-3-27 20:51

真真姐姐,有一阵不见你了,潜伏?还是踏青?
吴焱金 发表于 2013-3-27 20:53
花花太有才了,别具一格的花花体,风趣、幽默、生动、饱含激情,十分生动感人。不仅你笔下的润润人见人 ...

谢谢吴老对花花的好评,真的很感谢,花花需要吴老这样的鼓励,因为花花的文字基础还不够扎实。
与过去相比,我现在已经分寸了许多,再也不会把自己往那道上赶了。再次谢谢吴老的关心,花花也祝吴老健康快乐!
雪域梅花 发表于 2013-3-27 21:19
我真得为你感到高兴,因为你传承了爸爸的衣钵。行文的流畅一如我们姐妹相聚时,直人直话、毫无半点拐弯和诡 ...

不带这样“夸”人的,老姐,我脸都红了。排一、排二、排三、排四,我始终是第四个,你才是第一呢
顽童周萍 发表于 2013-3-27 21:44
彼得,劳拉,玛利亚,约翰,花花你想笑死我啊,还记得呀 ...

在苏州我骗润润说,顽童奶奶来了,他先是朝外看了看,然后说:顽童奶奶的妈妈病喽,不能来喽,哈哈~~~~小家伙真的很可爱。
红红的太阳 发表于 2013-3-27 22:27
我在阅读一篇流畅的风趣,幽默小说。入迷了!
黄花阿妹太棒了!图文并茂佳作!才女 ...

太阳姐姐,和德玛姐姐见面了是吧?!玩得开心吧。杭州去不?还有一件事等着我们去做呢,还记得不?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26