可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

木棉花语

一起愉快 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-3-26 21:54
黄花阿妹写的情真意切!西湖三姐热情好客!像木棉花一样!赞!姐妹情深!

太阳姐姐过奖了,黄花只是有句说句,此次姐妹四人去厦门,得到了西湖姐姐的盛情款待,感动无语言表。。。谢谢太阳惠评,问好姐姐!
杭州西湖 发表于 2013-3-27 05:42
维子大错特错,杭州见面时千万别吓着妹妹,老又丑!
杭州一定要来,记住!{:: ...

呵呵~~~~西湖姐姐总是那么的谦虚。我若长得像姐姐这般的骄傲,我才不谦虚呢。
一起愉快 发表于 2013-3-27 12:32
情真意切.姐妹情深.网络情深.连文字都是发烫的.欢呼你们的聚会.

你就真的抽不了身?愉快大哥,好多人都期盼着你和我们一起愉快呢!
叶诗梦 发表于 2013-3-27 18:23
题目吸引眼球,开头抓住读者的心。。。好文字!
情——表达得,象泉眼一样突突地往外喷水了!
你 ...

我作证,叶大哥不是冲着金花去的,哈哈~~~~

谢谢叶大哥惠评,问好!
愫睿 发表于 2013-3-27 20:22
花花不愧是花花,这文字真花花花花地漂亮
怎么没有照片啊?

前一句看见了,表示感谢!后一句假装没看见,嘿嘿~~~~抱一抱唻嗨抱一抱
鸂鶒 发表于 2013-3-27 20:40
好文好情!
借木棉之精语,抒老网之真情!

谢谢鸂鶒大哥惠评。朋友们的真情,我体会最深。感谢网络,感谢鸂鶒大哥对黄花的一贯支持!此祝,春安!
一起愉快 发表于 2013-3-27 20:56
侬很有“清头”,勿能“衰度”,好好叫休息,前一枪恢复得蛮好,杭州的聚会,将会有交关多位重量级的“户 ...

真心谢谢愉快大哥一直以来对黄花的热切关心。我这人就是属于那种“么清头”的人,需要监督的。每次阿哥的提醒,都会让我有所安静,真的十分的感谢。杭州聚会我暂时报上名了,到时看吧,如果身体允许的话,我便前去,反之,则罢。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:23