可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

木棉花语

再造辉煌 发表于 2013-3-26 03:58
珍惜身边的人!珍惜眼前的幸福!——

谢谢辉煌兄惠帖,问好!
杭州西湖 发表于 2013-3-26 04:56
清晨起来看到老小的赞语,无地自容了,若有洞,老姐早钻下先躲羞,来到厦门,尽地主之誼是本份,这次时间不 ...

姐姐何以无地自容? 帖子大家都看了,事实大家都知道了,西湖姐姐的盛情款待大家也明清了,哈哈~~~~要说致谦的该是我,给姐姐添麻烦了,在此,代表四姐妹,由衷地谢谢西湖姐姐的热情接待,祝姐姐,万事顺意!健康快乐!
吴昊 发表于 2013-3-26 05:55
这情,这景,这文笔,太赞了,收藏起来学习之!~~~

昊子,你别让我脸红行不? 哈哈~~~~谢谢你的惠评,祝好!
杭州西湖 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2013-3-26 08:23
写得太好了,不多的语言全部概括我的心里话。回来后也一直想说说我对“西湖”姐姐盛情接待之的感激之情,可 ...

非常在意你的评语。知道吗?你的夸奖便是对我最好的鼓励。谢谢!
森吉德玛 发表于 2013-3-26 09:00
又一次感人的网下见面!又一朵神笔描绘的木棉花!赞美文!{::shengli: ...

德玛姐姐,我“毕业”了伐? 哈哈~~~侬迭两天白相了开心唻,“避风塘”去过过年头了伐?
乐呵 发表于 2013-3-26 09:28
珍惜身边的人!珍惜眼前的幸福!——木棉花语
借花喻情,文笔好,情谊深。

第一次见木棉花,还是在“乐呵”姐的帖子里呢,这次去厦门算是亲眼看见了,正漂亮。谢谢“乐呵”姐惠帖,问好!
鴳雀 发表于 2013-3-26 11:43
侬现在老谦虚咯,这文章写得...文章的一眼机关都让侬掌控了,首尾呼应,暗藏玄机——木棉花絮。木棉作线,花 ...

雀哥哥,你以这样的方式来鼓励我,是对的,我这人需要鼓励,呵呵~~~你的《台湾印象》我看了,也回复了,希望你以后多支持我的工作——到我版块里来发帖。【上海】和【婚姻情感】都是我的地盘,你滴,明白?
维子 发表于 2013-3-26 13:43
花花妙笔,西湖姐姐一定是中国标准美女,没底气谁敢用"杭洲西湖'’作网名。从网上认识西湖姐姐 ...

维子姐姐,4.18去参加杭州聚会吧,西湖姐姐也去,到时你就能看见西湖姐姐了。我也想见见率真、有才气的维子姐姐。谢谢维子姐姐惠评,花花问姐姐好!
吴焱金 发表于 2013-3-26 15:08
花花好文笔,
文美情更真。
可爱老人网,

吴老好!照片在另一个相机里,我没有数据线一时间上传不了,很是抱歉。谢谢吴老诗评!这几天德玛姐姐不在,吴老帖子产量多多,我都没时间读帖,(旅游回来,需要休息,怕再有事发生)改日一定补上。读吴老的帖,总有受益。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:31