可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

看吴昊《说说我们手里的那些分》一文有感和建议

愫睿 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-2-22 11:02
游游总版辛苦了,我看了此贴非常激动和感动!给版主加分一定要禁止,因为已经规定了,常言道:"没有规矩不成 ...

谢谢四方老弟支持!
不要给版主加分的原理相信大家都认同,至于有的版主和会员还在继续,可能不小心或者不知道。趋于这种情况,我只能每天临睡觉前都查一下,发现就删掉,然后提醒或警告,屡教不改者就扣分处理。
网站一直提倡鼓励原创欢迎转载好贴,把好论坛帖子的质量关,把好网站会员的纯洁队伍关,是我们每一个版主和会员的责任。
大家一起努力吧!
茉莉香茶 发表于 2013-2-22 11:39
我认同游游总版的建议。游游总版的辛苦,大家看到了。

谢谢老哥支持,祝元宵节快乐!
柏叶 发表于 2013-2-22 11:42
被姐姐的辛苦感动
被姐姐的细心感动
被姐姐的执着感动

职责所在,这是我应该做的。谢谢柏叶妹妹,元宵节快乐!
一起愉快 发表于 2013-2-22 12:24
又一次感动到我要落泪.

游游辛苦了.版主们辛苦了.

我也感动了!谢谢愉快兄的有力支持,节日问好了!
细徽 发表于 2013-2-22 13:14
网站的各种规定,网友们却我行我素的问题值得探讨。我感觉应该不是网友的问题,而是网站的设置问题。比如 ...

谢谢细徽姐姐提醒,可能有些网友只看提醒而不注意置顶帖子,还有的只注意首页帖子而不去版块浏览的.......一切都有可能性。关于网站的设置问题,一定反映给站长处理。我尽力而为吧!
鸂鶒 发表于 2013-2-22 13:23
游总,辛苦了!
游总等人非常关心老人网的建设和发展,经常提醒大家注意“网规”。
也许是非单位化建制的 ...

没事的,老年人就像小孩子一样容易忘记,经常提醒也是我的职责所在,只要大家开心就好。谢谢鸂鶒的支持,元宵节快乐!
一寒江雪一 发表于 2013-2-22 13:42
游游总版辛苦了,这么早就上网了呀,为老人网废寢忘食,令人深为感动。注意身体呀!

谢谢老哥关心,其实我根本还没有睡呢!
愫睿 发表于 2013-2-22 16:30
好敬业的游游总版,!非常感动

但要多保重,身体是最重要的,只有你健康了,才能给我们带来更多的快乐

谢谢宝贝,看到你,游游就开心!
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:30