可爱老人网

注册会员
搜索

看吴昊《说说我们手里的那些分》一文有感和建议

今天一天都非常忙。早上去安排落实了上海版块网友线下团拜会活动场所,中午家里来客人,直到晚十点散的。中间我抽空上网匆匆回了几个帖,而对于昊昊这样关于网站网友之间如何运用好手中的分这样重要的帖子,我看了非常欣赏也非常感动,他起到了帮助和提醒了一些会员对不懂如何加分、加分有什么重要性的作用,也说出了大部分网友的心声和对一小部分版主和高年级会员有分不用的看法。非常给力!
  http://www.keai99.com/thread-152437-1-1.html
  我没有时间回帖,说具体的是不想简单的回帖,刚刚有空看了昊昊帖子里的每一个回帖,感到有些回帖非常精彩实在,楼层:20、27、41、47、55、57、66、72、80、97、110、127、128、132、135、137、150、192、258、264、298、308都发表了自己很好的想法。我也想回帖,说实在的我的分现在真的也不够用,以前我发现好帖总是加6分,现在不行了,随着新会员的不断加入,我只能减少分数尽量多给新会员一些鼓励。就像昊昊说的“给新人加分是一种关爱,给老朋友加分是一种信任,给你喜欢的帖子加分是一种认可......”回着回着就想干脆发个主贴来说说我的感想和建议吧!
  其实我也有同感,这个问题我也有发帖告知
  http://www.keai99.com/thread-98283-1-1.html
  还有关于不要给版主加分也有帖子说明
  http://www.keai99.com/thread-138257-1-1.html
  这些帖子在【网站事务】版块一直都置顶着,可能有些会员不注意置顶帖子,对加分的关注度不在意或者不重视,甚至有些版主和会员还在继续给版主加分。
  一般置顶的帖子都很重要,希望大家及时关注。
  顺便提一句建议,我发现网站对网友的生日祝福帖,祝福的会员很少参与,被祝贺生日的会员也很少回复,这是一种对网站举动的不重视和对网友不尊重的行为。平心而论,作为我们大家都是家园的一份子,那么为自己的兄弟姐妹送上一分温馨的生日祝福何乐而不为呢?将心比心,如果是自己的生日,收到热情洋溢的祝福,你是不是也感到特别的高兴和感动啊!所以,希望大家挤出一点点时间为我们的老寿星送上你最真诚的祝福吧!谢谢大家!
  由于我的手伤还没有完全痊愈,多打字了手就肿的厉害,所以请大家多多包涵我这段时间的少回帖。再次谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

香水和游游代表网站坚持发网友生日祝福贴,特别辛苦,她们的付出体现了网站对网友重视和关爱,向二位表示敬意和谢意,也希望大家多多支持!  发表于 2013-2-23 20:18
夏雨 该用户已被删除

文章精神我们领会了。夜深了,人静了,总版您该休息了。
地之北 该用户已被删除
辛苦啦游游总版主。

您辛苦了!
真的很感动!身体是自己的!
走四方 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:28