可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

看吴昊《说说我们手里的那些分》一文有感和建议

网站的各种规定,网友们却我行我素的问题值得探讨。我感觉应该不是网友的问题,而是网站的设置问题。比如;关于转贴的问题,可设限制并告知或提示功能;您今天已转发多少篇文章。又比如;好友生日,也可设计每天提示有网友生日的通知。现在的人,时间高度集中,有时连自己的生日过了很久才知道。连上网也来去匆匆,根本不会去查看其他网友的生日。如果打开自己的网页便有提示,那就另当别论了。如果专靠几位头头像和尚敲木鱼一样,过一阵敲一次的方法起不了什么作用。
游总,辛苦了!
游总等人非常关心老人网的建设和发展,经常提醒大家注意“网规”。
也许是非单位化建制的缘故,一些网友置若罔闻,我行我素,不顾大家的情绪。如前几天,一位网友连发16、7个帖子,几乎把《论坛新帖》占满。
我想:还是网站在电脑程序中设置“个人每天发帖数量限额”(也许我的想法过于简单,可能电脑程序设计还是比较麻烦。)
也许出于个人原因,再加精力、时间有限,我一般只关心自己喜欢的板块和好友的帖子。很少光顾其他板块和网友的帖子。看来以后对公共部分内容也要关心和积极参与。以体现老人网的温馨、快乐!
祝好  安顺安康!

寒江雪 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-2-22 06:54
游游总是辛苦,这么早就起身了,保重!

哈哈哈,不是这么早就起身了,而是我根本还没有睡,白天有事没来得及看帖和回帖,只好晚上加班啦!谢谢夏雨妹妹!
吴焱金 发表于 2013-2-22 07:16
游游妹妹辛苦了!这么早发帖,若没人推荐,很快沉下去了,这么重要的文章没更多人看太可惜!
{::woshou: ...

谢谢姐夫,没事的,可能是我没有邀请的原故吧?
游游没有起早的习惯,而是还根本没有睡呢,白天有事耽搁了看帖和回帖,所以只好晚上加班啦!
太阳岛 发表于 2013-2-22 09:35
文章精神我们领会了。夜深了,人静了,总版您该休息了。

谢谢太阳岛妹妹,工作没完成,睡不着啊!
地之北 发表于 2013-2-22 09:55
总版真是很辛苦,凌晨3点还在网上,保重为要。文中的建议很重要,别人不敢保证做不做,自己先做吧。

已经养成习惯每天睡觉前看一下帖子的动向,我也急啊!谢谢老哥支持!
自知之明 发表于 2013-2-22 09:56
辛苦啦游游总版主。

谢谢,问好了!
周春祥 发表于 2013-2-22 10:07
您辛苦了!

谢谢老哥!
周永根 发表于 2013-2-22 10:54
真的很感动!身体是自己的!

已经习惯了,今后一定注意早点下。谢谢老兄!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:27