可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

柳梦亭 发表于 2013-2-13 18:47
守着一颗坦然的心

让心中充满阳光,将一切苦涩与忧愁化作唇边云淡风轻的一朵微笑,带着宁静淡泊的信念, ...

谢谢你柳梦亭朋友!要是在年前我肯定会流泪,那时的我不堪一击。现在我感动得无语。您是一位新朋友,能如此的关心我,网情真的让人感动!

我守着一颗坦然的心,一路走的好辛苦,甚至还有过绝望。这篇文章真好,给了我新的力量, 如果不能挺拔为一棵大树,那就葱茏为一株小草,迎风曼舞,为春天增添美丽的色彩。
乐呵 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2013-2-13 18:48
哈哈,女人,有几个打过战?

小看女人,是我们女人把机会让给了你们。
太阳岛 发表于 2013-2-13 18:50
相信会有的,但可遇而不可求。新年问好妹妹!

看见太阳岛姐姐真高兴,谢谢姐姐的鼓励和关心!祝姐姐万事如意!
蓝冰 发表于 2013-2-13 19:01
越来越明白了,也越来越看的淡了。

在祸不单行的时刻,在抹泪的时候,看见一篇篇的网情涌来,我突然醒来......
乐呵 发表于 2013-2-13 19:03
可能他离婚了,受到刺激了,你的一句找真爱,引起他感慨,一朝被蛇咬,十年怕井绳。
没有真爱,如何相爱? ...

还是姐姐善解人意,的确他受到了打击,看淡了爱情,从侧面也能看出他对我没有真爱。谢谢姐姐支持!
柳梦亭 发表于 2013-2-13 19:05
力量不是别人给的,力量是自身潜在的质的反应。

很高兴认识您,谢谢您的开导!
柳梦亭 发表于 2013-2-13 19:23
不必老是“感人至深”,这样会伤害自己。人活到能在老年网玩下去,就已经过了“淋妹妹”的时期了。什么打 ...

非常欣赏“忙起来就没空闲掉眼泪了”这句话。退休以后我真的变了,在不知不觉中,人走下坡路真是很容易,朋友,您该不是认识我的人吧,怎么知道攻心。
柳梦亭 发表于 2013-2-13 19:25
和我聊天不要用敬语,你看我都不用您而用你来称呼。

我看您是55年的,比我大嘛,是礼貌。
真真 发表于 2013-2-13 18:49
18岁的我,握的可是真枪哦

哇,这么坚定,有点像《红色娘子军》的影星吴琼花(祝希娟饰),酷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:26