可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

无毛蜂 发表于 2013-2-14 13:17
我的资料中,有一句:“老来求静”!四字。我真羡慕你在邛崃的红房子!

其实我才羡慕你的生活环境呢,能做自己想做的事,自己力所能及的事。我的红房子虽然好,可是周围的人并不好。我也一直矛盾着。
真真 发表于 2013-2-14 13:26
其实我才羡慕你的生活环境呢,能做自己想做的事,自己力所能及的事。我的红房子虽然好,可是周围的人并不 ...

乡妹,农村人比较传统。我同他们打了一生的交道,还是蛮好的!再说,现在大多数年轻人都外出挣钱了。剩下几个老人,他们更讲礼貌!你长期锁门没失窃即是明证!再,你能放心儿女就能同我一样的自在逍遥!
无毛蜂 发表于 2013-2-14 13:37
乡妹,农村人比较传统。我同他们打了一生的交道,还是蛮好的!再说,现在大多数年轻人都外出挣钱了。剩下 ...

您守着自己的家园,一切都是美好的,我无法相比呀,那里再好,也只是孤苦伶仃的一个人,有点病痛都无人知晓。开春了,我准备到处走走。现在我什么都想通了。
真真 发表于 2013-2-14 13:49
您守着自己的家园,一切都是美好的,我无法相比呀,那里再好,也只是孤苦伶仃的一个人,有点病痛都无人知 ...

先回老家再说!!
无毛蜂 发表于 2013-2-14 13:57
先回老家再说!!

是的,回趟老家。
真真 发表于 2013-2-14 14:22
是的,回趟老家。

我元宵节去山东济南看姨母!你最好四川油菜花谢回。正好湖北油菜花开!那时桃花也快开了。
无毛蜂 发表于 2013-2-14 19:36
我元宵节去山东济南看姨母!你最好四川油菜花谢回。正好湖北油菜花开!那时桃花也快开了。

那还有好几个月呢,我怕活不到那一天。
真真 发表于 2013-2-13 19:12
在祸不单行的时刻,在抹泪的时候,看见一篇篇的网情涌来,我突然醒来......

也不算是祸事,算是些问题,更清醒了。
蓝冰 发表于 2013-2-14 20:01
也不算是祸事,算是些问题,更清醒了。

换了心态,新问题就开始运动了,这颗心还是没有静下来。
真真 发表于 2013-2-14 19:39
那还有好几个月呢,我怕活不到那一天。

正月不许胡说!提前通知我!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:33