可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

书香 发表于 2013-2-15 11:29
好像听过这样一句话:宁相信世上有鬼,别信男人那張破嘴!呵呵

是有这句话,还有一句,信男人的话,母猪都能上树。
蓝冰 发表于 2013-2-15 12:27
刚才看到了,他是解脱了,却是你永远的心痛。

陪女儿女婿孙女儿子出去玩,刚回来。
接触过几个男人,只有他值得我敬仰,在他面前我显得渺小无知,只有眼睁睁的看着他,听着他,可他就偏偏就喜欢我这一点。
真真 发表于 2013-2-15 18:58
陪女儿女婿孙女儿子出去玩,刚回来。
接触过几个男人,只有他值得我敬仰,在他面前我显得渺小无知,只有 ...

他有才,你崇拜他,让他感觉有男人的威严,你小鸟依人状也最惹人怜,老天无眼,只能如此。
蓝冰 发表于 2013-2-15 20:33
他有才,你崇拜他,让他感觉有男人的威严,你小鸟依人状也最惹人怜,老天无眼,只能如此。

也许,得不到是最好的,有时候我好想去找他,又不知道是不是真的死了就能见到他。
真真 发表于 2013-2-15 21:02
也许,得不到是最好的,有时候我好想去找他,又不知道是不是真的死了就能见到他。

也有这种得不到是最好的,但也有得到了会更好。
人有这种特点:如果喜欢某人,他就做的再不好也会视而不见;如果不喜欢某人,他做的再好也不合自己的心意。
蓝冰 发表于 2013-2-16 09:25
也有这种得不到是最好的,但也有得到了会更好。
人有这种特点:如果喜欢某人,他就做的再不好也会视而不 ...

你说对了,以前儿子他爹切到手了,我的心比他的伤还痛,后来他切到手,我心里不仅不痛,还很烦,一个大男菜都不会切。
真真 发表于 2013-2-16 10:20
你说对了,以前儿子他爹切到手了,我的心比他的伤还痛,后来他切到手,我心里不仅不痛,还很 ...

我参加辅导班的一个同学,他的婚姻是她母亲喜欢的,很能干的一个女人,也很喜欢他。但他不喜欢,他对他老婆就是这样说的:你要是我喜欢的,我给你倒尿盆我都乐意。我不喜欢你,你做再多也没用。
蓝冰 发表于 2013-2-16 10:30
我参加辅导班的一个同学,他的婚姻是她母亲喜欢的,很能干的一个女人,也很喜欢他。但他不喜欢,他对他老 ...

真是这样的,当真喜欢一个人的时候,想把自己的一切都给他,自己没有的也想办法让自己有,然后给他。如果得不到回报,心就会凉。
溧阳高翔 该用户已被删除
我觉得那笑好像是对自己生活失败的发泄!借题发挥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 07:20