可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!
吴焱金 + 3 相当可爱!
心旷神怡 + 2
飞虎飞 + 3 情真意切!
周永根 + 5 相当可爱!

老那代人 该用户已被删除
呵,呵...我还在女同学书桌里放过蝗虫呢,吓得她叫妈。哈,哈。。。{:hanxiao:}
老那代人 发表于 2013-2-13 14:25
我也是男人,男字拆开是田力.这就是说:男人朵主力,是让人信任的力量.无论哪个方面都必须称职.否则就算不上男 ...

谢谢那弟首赏,谢谢鼓励!现在真正的男人越来越少了,一切都在利益的权衡之中,我知道真情难寻,可也不至于笑成那样。
人未老 发表于 2013-2-13 14:36
呵,呵...我还在女同学书桌里放过蝗虫呢,吓得她叫妈。哈,哈。。。

大哥也调皮捣蛋啊,
从大哥的文字里,我看出大哥懂情懂义。
这样的人从没付出过真心,所以他不懂。
说实话,“感觉”这个东西啊,有的时候还真的说不清楚!眼看着大半辈子走过,到现在还没闹明白,自己想要的究竟是一种什么样的“感觉”?!太活了,真的把握不准,欲说还休:因为,世事都在不停的变化中,况且,成熟的人又都太理性。
蓝冰 发表于 2013-2-13 15:14
这样的人从没付出过真心,所以他不懂。

现在走出婚姻的人,一个个象没头苍蝇,他们不好好想想,自己都不付出真爱,到哪里找真情。我身边有很多离婚的女人,用有限的姿色换来了金银首饰,没过两年就到我面前哭鼻子抹泪。
雪域梅花 发表于 2013-2-13 15:15
说实话,“感觉”这个东西啊,有的时候还真的说不清楚!眼看着大半辈子走过,到现在还没闹明白,自己想要的 ...

那个同学如果不笑我,也许我还真的会考虑,知根知底有很多共同的回忆。他一笑,拉开了我们的距离,也让我怀疑自己,我也悄悄的问过闺蜜,是不是我有毛病,回答仍然是模棱两可,让我至今没有答案。
真真 发表于 2013-2-13 15:24
现在走出婚姻的人,一个个象没头苍蝇,他们不好好想想,自己都不付出真爱,到哪里找真情。我身边有很多离 ...

人说二好合一好,只索取不付出肯定得不到好结果的。
真心换来真爱。
我相信真爱。那怕很是很短暂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:20