可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【联欢专辑】超级“大红包”

公孙九娘 发表于 2013-2-12 06:15
大红包是什么?是在你感到天寒地冻之时有人祝福花花,在新的一年里身体康健,吃嘛嘛香,返老还靓。{::daxiao ...

哈哈哈哈~~~~~谢谢九娘姐姐分享花花的《超级“大红包”》,愿我们心态永远年轻!祝九娘姐姐新春快乐!

杭州西湖 发表于 2013-2-12 05:20
蛇年老小一定大发,到沪老小请客!

只要二姐能来上海,老小我定尽地主之谊,好好招待一番。
真真 发表于 2013-2-12 00:59
腮帮子笑痛了!幽默风趣乐啊。。。

能让真真姐姐大笑,花花也非常高兴。
蛇年,花花祝真真姐姐万事顺心!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2013-2-12 22:15
能让真真姐姐大笑,花花也非常高兴。蛇年,花花祝真真姐姐万事顺心!幸福安康!

好喜欢看你的文章,如果你是男人,我会暗恋你。
大漠思宇 发表于 2013-2-11 21:55
好兆头啊!今年要发呀!

哈哈哈~~~~今年若真发了,俺就请几位姐姐乘豪华轮出国旅游去。谢谢大漠姐姐惠帖。

人比黄花胖 发表于 2013-2-12 22:21
哈哈哈~~~~今年若真发了,俺就请几位姐姐乘豪华轮出国旅游去。谢谢大漠姐姐惠帖。

我可有耐心等待!
真真 发表于 2013-2-12 22:20
好喜欢看你的文章,如果你是男人,我会暗恋你。

哈哈哈哈~~~~你就拿我当男人吧。生活中,我的老婆可多了,她们都喜欢我的个性,而我又非常喜欢她们的美丽,只好个个都娶了,见面时都是老婆、老公相称呼的,哈哈~~~弄得好多不知情的人都拿奇怪的眼光看我们,哈哈哈~~~~
细徽 发表于 2013-2-11 21:26
祝贺黄花妹妹新年大发!大发!大发发!

细徽姐姐,新年好! 赶紧抱抱,回老家姐姐没得闲了是吧?呵呵~~~上海节味不怎么浓,姐姐打算啥时候回上海呢? 蛇年,黄花祝姐姐身体健康!万事如意!阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

姐姐初八回上海  发表于 2013-2-12 22:36
人比黄花胖 发表于 2013-2-12 22:28
哈哈哈哈~~~~你就拿我当男人吧。生活中,我的老婆可多了,她们都喜欢我的个性,而我又非常喜欢她们的美丽 ...

搞了半天我成了小老婆,不干,我是老公,我比你大,也是我先喜欢你。
真诚友谊 发表于 2013-2-11 21:25
哈哈哈,黄花妹,你笑死人了。八万,这红包真不小呢,三个大红包,恭喜发财!{::Ifu ...

真诚姐姐,新年好! 老网联欢多多的,俺也想凑个热闹,哈哈~~粘了段小文,让姐姐开心笑了。姐姐,蛇年,黄花我祝您万事顺意!幸福安康

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:22