可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【联欢专辑】超级“大红包”

红红的太阳 发表于 2013-2-11 15:22
大年初一,黄花阿妹好运连连!中三元,特大喜闻。祝可爱惹人欢喜的小妹妹:新年快 ...

谢谢太阳姐姐分享我的快乐!
希望早日再见姐姐,到时我和姐姐一起舞蹈!
祝姐姐心态永远年轻!身体永远健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2013-2-11 15:23
老小:大过年的连中三元好彩头!蛇年必大发!

倘若我真发了,一定忘不了二姐,
咱们姐妹有福同享!一定一定!

本帖子中包含更多资源

x
真善美 该用户已被删除
自知之明 发表于 2013-2-11 15:43
大红包很逗人。说得很好。

说说笑笑,热热闹闹。谢朋友惠帖,祝新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x
夏雨 发表于 2013-2-11 15:43
连中三颗“大红包”,花妹妹蛇年定要大发!

“中三颗“大红包”,花妹妹蛇年定要大发!”呵呵~~~夏雨姐姐,我也是这么想的哦。祝新年快乐

本帖子中包含更多资源

x
冬至雪 发表于 2013-2-11 15:53
小妹春节好 !精彩的原创文章,好幽默风趣的文字 ,给我们带来欢笑快乐  ...

大姐,新年好! 一段小文,能给大姐带来快乐,
我也快乐!谢谢大姐惠帖,祝新春快乐!

本帖子中包含更多资源

x
汉茂油桃 发表于 2013-2-11 15:58
难忘的大年初一!难忘的杠头开花!难忘的超级“大红包”!难忘的胖胖“黄花菜”!

油桃大哥好有趣,弄个图片来哄我,哈哈哈哈~~~~~大哥我要吃油桃!!!
蛇年,祝油桃大哥万事顺意!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 发表于 2013-2-11 16:19
好幽默的版主!好喜气的花花!

香茶大哥耶,新年好好耶!
花花祝你耶,蛇年万福耶!

本帖子中包含更多资源

x
地之北 发表于 2013-2-11 16:34
大三元,可是个大和哇!今年你可发达了。

借大哥吉言,蛇年发了,定不忘与大哥分享。
祝新春快乐!

本帖子中包含更多资源

x
嫣然回首 发表于 2013-2-11 16:46
哈哈,鸿运当头,挡都挡不住

但愿能如嫣然兄所说——鸿运当头,挡都挡不住。
蛇年,祝嫣然兄幸福安康!万事顺意!阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28