可爱老人网

注册会员
搜索

【联欢专辑】超级“大红包”

超级“大红包”

早上起来,发现自己意外的收到了"青春天使"送来的大红包, 脸上不多不少正好长了三颗“青春”痘。这下可好了,一夜之间,竟年轻了不少,仿佛又回到了花季年代。南国的红豆居然悄然无声地跑到了我胖胖的脸上,实在是让我兴奋不已,是谁家的阿哥会等着我去想呢?该不是老那说的那个“骨神”巴菲特吧?!哈哈哈哈~~~~

按惯例,用完早餐就得出发,向长辈们去拜年。不知是自己过于"青春",还是那小车司机原本就是个一流服务标兵,见我要车,就立即为我打开了车门,谁想与此同时他的大红包也递了上来(车门撞上了我的头)。真是“幸运”啊,用我们地方话来说,我这是额骨头碰上天花板了——好远来啦。哈哈哈哈~~~~

最最让我惊喜的是晚饭后,我竟然收到了一个特别精美的大红礼盒。我很意外,但又非常的好奇,我迫不及待地拆开了大红礼盒,一看,哇,傻眼了,我发了,我发大了。同志们呢,知道大红礼盒里是什么吗?不说,你们永远猜不到,啊欧,大红礼盒里安安静静的躺着一只麻将——八万!八万呢!哈哈哈哈~~~~

呵呵,难忘的大年初一!
呵呵,难忘的杠头开花!
呵呵,难忘的超级“大红包”!

哈哈哈,恭喜花花新年连中三元,好事连连啊!
再造辉煌 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
幽默开心的新年好帖。祝您开心快乐永远年轻。
说的什么东东?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
大年初一,黄花阿妹好运连连!中三元,特大喜闻。祝可爱惹人欢喜的小妹妹:新年快乐!幸福健康!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:21