可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

我回来啦!

人比黄花胖 发表于 2012-10-3 13:11
周大哥好!多日来,黄花的状况让大哥担惊了,仅以此,黄花感谢大哥的真切关注,祝好!

谢谢!不要回帖了,好好休息。
一起愉快 发表于 2012-9-29 23:35
欣喜见此帖.

不希望你一一回复.仍应好好休息调养.乖!得这个样子.

阿哥好,朋友们的真情,黄花不能无动于衷,人说:以心换心,我说:两好才能合一好,你说对吗? 这次黄花在健康道上迷了路,阿哥用真心来为黄花祈福,黄花非常感激,适量的做些手指运动,与朋友互动一下,不会有大碍的,呵呵~~~~我会乖的,阿哥,问好!
走四方 发表于 2012-9-30 01:20
热烈欢迎黄花朋友康复归队!在此祝双节开心愉快!

四方兄好! 多日不见,提升了? 恭喜恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠思宇 发表于 2012-9-30 01:45
因为有事,才来上网。看到你发帖,好开心啊!想死我了。我也不敢打电话,怕你激动对病情不利。宝贝,好好照 ...

大漠姐姐,花花这次不乖,让你吃惊不小,实在不好意思。不过,你让花花给寒梅姐姐的一个拥抱,花花给送到了。躺在床上,掐指推算着你来上海的时间,心里一直在对自己说,好好养,姐姐来了,一定要去见她,一定,一定!!!
徒迁·会友 发表于 2012-9-30 02:27
欢迎“凯旋归来”!

会友姐姐,你的祝福,花花收到了,月饼我也吃了,很有味,好吃!牙好,胃口就好,哈哈哈哈,告诉姐姐,我脑子没坏哦祝好!
雪山大侠 发表于 2012-9-30 02:49
等你等了那么久

很动情的歌,好听! 谢谢大哥,黄花回来了!
移不动联不通 发表于 2012-9-30 05:17
小老鼠康康健健,老老鼠喜喜欢欢。

老老鼠,想小老鼠吗? 老实交代,一定要说心里话哦,不然,小老鼠又得到处乱跑,找不到回家的路了,嘿嘿~~~~~~
老那代人 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-9-30 05:32
欢迎黄花回家,太好了,让我抱抱想死我们了。不过还要黄花静养,待到完全康复再 ...

姐姐,《可爱老人网》让我认识了你,《每日一花》让我靠近了你,非常庆幸有姐姐这么一个好朋友,姐姐的真情相送,花花铭记在心,握紧姐姐的手,真心的道声:谢谢!
门对子 发表于 2012-9-30 05:59
老哥今天起冒早,果然见喜!

老哥,第六感觉很好嘛,有句话是怎么说来着,嗯? 是不是心有灵犀一点通啊,嘿嘿~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28