可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

我回来啦!

蓝冰 发表于 2012-9-30 07:46
想死你了

冰妹,咱们还有好多日子要过呢,不能想die了,我现在好怕听到那个字哦,呵呵~~~知道我属什么的吗? 胆小如鼠 非常想你,牛牛
人比黄花胖 发表于 2012-10-5 16:37
冰妹,咱们还有好多日子要过呢,不能想die了,我现在好怕听到那个字哦,呵呵~~~知道我属什么的吗? 胆小如 ...

我年轻的时候就经历过死,所以现在感觉多过一天就多赚一天,所以咱们就多赚点
最近还是要多休息休息,不要累着了。
人比黄花胖 发表于 2012-10-5 16:16
简总好!黄花的乐观是定性了的,至于油里参墨嘛,嘿嘿,,,至今还未拿到资格证书,当然了,只要简总点头 ...

看到黄花,一下午郁闷烟消云散了
原始人 发表于 2012-9-30 08:18
好硬朗的身子骨嘛,祝妹妹节日愉快!永远健康!

姐姐说的是啊,一直以为自己的身子骨很硬朗,却忽视了生活上的规范,加上平时饮食结构上的不合理,才使得我在健康道路上迷失了方向,现在想来,真有些后悔,所幸这次抢救及时,才未造成严重后果。姐姐给黄花送来的祝福,黄花全部收下了,谢谢姐姐,祝好!
人比黄花胖 发表于 2012-10-5 16:33
玉贝姐姐,还记得我会编故事呢,呵呵~~~ 告诉姐姐实话,黄花喜欢看帖子,虽然有时也能码些字出来,可那些 ...

我们虽然未曾谋面,但在网上看了你的不少优秀作品,我只会写诗词散文之类,所以特别羡慕会编故事写小说的你,一听说你突然病了,更是特别挂念!我因癌症做过六次手术,深知长病的滋味!我现在总体恢复的不错,只是随着年龄的增长添些别的毛病。有病不怕,要战胜它!你现在一定遵医嘱,有好心态,一定会彻底恢复的!注意当前别太累,我这帖子不必回了。盼妹妹早日恢复健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
向阳新村蔡姐 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2012-9-30 08:21
太太太太好了!!!热烈迎接花儿妹妹荣归故里!!!

太太太太,太君,花姑娘的在这里,哈哈哈哈,德玛姐姐好!在家园,差不多有一个月没喊德玛姐姐了,在康复院,德玛姐姐和姐夫的名字时时的在我耳边响起,梅花姐姐每来一次,都不忘把你们的问候及对我的祝福一一送到,我心生感激。告诉姐姐,一直坚强的我,当听见姐姐说到,“就让我坐一会儿,那怕十分钟也行”时,我落泪了,德玛姐姐,我不是矫情,真的,我深深的被你的真情所感动了,我不知道该怎么向你叙述我对这份友情的感动之心,直到现在我也没法把我想要说的串成句子,脑子乱乱的,呵呵,难倒我啦,德玛姐姐,容我语无伦次,日后再作表白吧
人比黄花胖 发表于 2012-10-5 17:28
太太太太,太君,花姑娘的在这里,哈哈哈哈,德玛姐姐好!在家园,差不多有一个月没喊德玛姐姐了,在康复 ...

先告诉你不用回帖,看了全部,活泼可爱幽默风趣的花花妹妹回来了,高兴!少上网多休息!
这些天来,这是我最盼的帖子了,看到你健健康康的回来,我非常高兴,
大难不死必有后福,
<DIV align=center>
<TABLE id=table1 style="LEFT: 0px; WIDTH: 770px; POSITION: relative; TOP: 0px" height=590 background=http://url.wenjian.info/2/ec2484ea1a570365f72c46e718cb8d7c.jpg>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV style="LEFT: 60px; POSITION: absolute; TOP: 360px"><EMBED src=http://webftp.bbs.hnol.net/xryl/flash/91.swf width=460 height=150 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent" 第一个 FLASH></EMBED></DIV>
<DIV style="LEFT: 50px; POSITION: absolute; TOP: 60px"><EMBED src=http://flash.flashline.cn/flashu/sucai/baiyun/9.swf width=700 height=100 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent" 第一个 FLASH></EMBED></DIV></B>
<DIV></DIV></MARQUEE></MARQUEE>
<DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><EMBED src="http://www.xiami.com/widget/9722887_1769809352,1770149995,_235_346_FF8719_494949_1/mult&#13;&#10;&#13;&#10;iPlayer.swf" width=0 height=0 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque"></EMBED> <BR><BR><BR><BR><BR>为你等待

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:21