可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

我回来啦!

傲雪寒梅 发表于 2012-10-3 19:10
相识恨晚亲如姐妹
难忘的9.9金钟相聚,和花花妹妹的照片我一直不敢发表;只是偷偷的含泪思念和观看!千 ...

姐妹情深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
何是论坛 发表于 2012-9-30 06:44
是的,苍天至上,祝你健康。中秋快乐,国庆快乐。

谢天谢地,黄花还不能忘记谢谢前辈给以黄花的最大祝福,问好前辈!
吴焱金 发表于 2012-9-30 06:52
很高兴你回来啦!又见到可爱的小胖胖啦!先祝你中秋快乐,再祝你彻底恢复健康。你领悟到生命珍贵,再不 ...

姐夫好!“姐夫”两字一出口,心里便觉得甜甜的,非常希望姐夫能以兄长的口吻教训黄花几句,因为前段时间,黄花的“离家出走”让姐夫操心了。姐夫,谢谢你这段时间来对黄花的特别关注和真情祝福,黄花是个重情义的人,日后,姐夫若有机会来上海,黄花定当面谢。祝好!
愫睿 发表于 2012-9-30 07:19
亲爱的,太开心啦,紧紧抱住不撒手

小妮子,你花花姐这次算是捣蛋彻底了,哎哟喂,我自己都没想到,以后可不敢再调皮,一定要学乖了。宝贝你把我拥得太紧了,我喘气有困难了,

谢谢宝贝的一片真心,花花感激不尽,盖章
简单老人 发表于 2012-9-30 07:32
又见黄花,还是那么乐观,那么幽默,真是高兴!

祝黄花节日快乐,早日康复 ...

简总好!黄花的乐观是定性了的,至于油里参墨嘛,嘿嘿,,,至今还未拿到资格证书,当然了,只要简总点头认可,资格证书算啥? 浮云哦

谢简总祝福,问好!
远道来客 发表于 2012-9-30 07:35
注意休息

谢谢阿哥关照,我会注意休息的,问好!
人比黄花胖 发表于 2012-10-5 16:17
谢谢阿哥关照,我会注意休息的,问好!

饮食、 休息,都该注意啊,不能再出去了,更不能“疯”了。
秋萍 该用户已被删除
玉贝 发表于 2012-9-30 07:40
简单回贴不必回!
看了帖子放心高兴!祝节日快乐!彻底好后再写小说 ...

玉贝姐姐,还记得我会编故事呢,呵呵~~~ 告诉姐姐实话,黄花喜欢看帖子,虽然有时也能码些字出来,可那些都不足以欣赏。姐姐的文字才是一级棒的,黄花特别欣赏姐姐的才学。等黄花康复后,定到姐姐家翻箱倒柜的欣赏个够。

谢谢姐姐的祝福,黄花在此问好姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:29