可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芳草千里

【军旅情怀】 南海军涯

荷塘芬芳 发表于 2012-8-6 07:07
向老兵致敬!

谢谢!也向在老人网辛勤工作的版主们致敬!
相逢不必相识 发表于 2012-8-6 06:41
你是我在老人网看到的第二个海军,(还有一个是在东海大榭潜艇的兵)看相片你在南鹏观通站,那个时候川 ...

相逢版主看样子对南鹏比较熟悉,也许是我曾经的首长或战友啊!
真有这样的幸运吗?茫茫网海,碰上一位天各一方,而离别几十年的战友实是难得啊!
您能认识我吗?请用站短告之!
您能否发个照片看我能否认识!

相逢不必相识 发表于 2012-8-6 06:41
你是我在老人网看到的第二个海军,(还有一个是在东海大榭潜艇的兵)看相片你在南鹏观通站,那个时候川 ...

照这么说   看到一个材料;你当兵时的站长是……难道您是川島水警区某位首长?或是南鹏之友
荷塘芬芳 该用户已被删除
草童 发表于 2012-8-6 11:52
相逢版主看样子对南鹏比较熟悉,也许是我曾经的首长或战友啊!
真有这样的幸运吗?茫茫网海,碰上一位天 ...

您好!在论坛里我们都是战友!现在都已经退休了,再也没有什么首长和领导了,大家被此都是网友。
    我们都在海军这个大锅里吃过饭,都带过有舰锚的军徽。
    呵呵,你不会认识我的,你入伍时我已经穿了十来年的军装了。但是,我们又相互认识,因为我们都是海军。
    向你问好!
相逢不必相识 发表于 2012-8-7 05:08
您好!在论坛里我们都是战友!现在都已经退休了,再也没有什么首长和领导了,大家被此都是网友。
...

志愿军炮兵测地兵向两位海军战友问好!向战友致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
战斗的岁月 发表于 2012-8-6 17:20
激情燃烧的岁月,像一瓶老酒 醇厚

借老人网,简单回忆的曾经。对祖国对人民也没作什么贡献。谢谢!
遐想 发表于 2012-8-6 18:09
珍贵的就照片!

珍贵的照片,一生的纪念!
荷塘芬芳 发表于 2012-8-6 21:43
朋友晚上好!谢谢!

荷斑斑上午好!
冯以农 发表于 2012-8-7 06:05
志愿军炮兵测地兵向两位海军战友问好!向战友致敬!

哇!向尊敬的冯老、志願军功臣致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:28