可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【记忆中的趣事】天生我材必有用

真真 发表于 2012-6-23 17:36
牛跑了一阵慢慢的停下来,我翻下牛背,才开始哭,疼得根本站不直身子,放牛娃也吓着了。我是成年人,他只 ...

姐姐 这么好的素材你可以写出来的
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 17:37
姐姐 这么好的素材你可以写出来的

我打字慢,时间紧,静不下来啊。孙女随时都要来捣乱。
真真 发表于 2012-6-23 17:40
我打字慢,时间紧,静不下来啊。孙女随时都要来捣乱。

其实你有好多素材可写的 我平时看你回复了,多少知道些,呵呵~~~
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 17:44
其实你有好多素材可写的 我平时看你回复了,多少知道些,呵呵~~~

我经历的特别多,一直想写,文笔太差,女儿说:写什么写,别人会认为你是编的。
真真 发表于 2012-6-23 17:54
我经历的特别多,一直想写,文笔太差,女儿说:写什么写,别人会认为你是编的。

平铺直叙是不讲究文笔的,有亲身经历,那是最好的了,就想说一个故事一样,先不要考虑什么文笔不文笔的事,想到哪就写,写完后,再回头看 觉得不通顺的地方,再作修改,多写写就能写溜了。
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 17:58
平铺直叙是不讲究文笔的,有亲身经历,那是最好的了,就想说一个故事一样,先不要考虑什么文笔不文笔的事 ...

谢谢妹妹指点加鼓励,有空我会试着写。
“木箱里残剩的粪便溅了我一身,我的脸成了大花脸了。为这我挨了一顿臭打”
三天不打,上房揭瓦。
打来打去,黄花闺女。
老了老了,棉袄来了。
鸂鶒 发表于 2012-6-23 18:10
“木箱里残剩的粪便溅了我一身,我的脸成了大花脸了。为这我挨了一顿臭打”
三天不打,上房揭瓦。
打来打 ...

哈哈哈哈 你说对了, 黄花真是老爸的棉袄哦  谢鸂鶒老师,端午节快乐! 哦对了,这次为啥不玩笑话游戏了?
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 18:14
哈哈哈哈 你说对了, 黄花真是老爸的棉袄哦  谢鸂鶒老师,端午节快乐! 哦对了,这次为啥不玩笑话游戏了? ...

本想进行(也准备了),一见老那、九娘、和君的趣事先后与大家见面,我感到这趣事比笑话还逗笑,逗人。先让大家过个笑哈哈的端午节吧!
下个周末再与大家共谱笑话,同网欢笑。
祝君及家人端午节快乐!
鸂鶒 发表于 2012-6-23 18:46
本想进行(也准备了),一见老那、九娘、和君的趣事先后与大家见面,我感到这趣事比笑话还逗笑,逗人。先 ...

谢谢老师回复,黄花期待下周的笑话游戏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:29