可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【记忆中的趣事】天生我材必有用

人比黄花胖 发表于 2012-6-23 16:33
姐姐 你咋跟我三姐一样,我三姐每次世界地图完,总把我挤过去睡上面,我比她小,奈何不了她

我可仅此一次,内疚了多少年啊,长大了才说出来。
柽林 发表于 2012-6-23 16:33
黄花朋友的坦诚让我佩服,能把小时候的淘气说出来供大家分享已经不容易,连画地图的经历也不打自招,令 ...

谢谢老哥的夸奖,儿时的趣事,能让大家开心即可,端午节快乐!
真真 发表于 2012-6-23 16:39
我可仅此一次,内疚了多少年啊,长大了才说出来。

俺三姐是惯犯 哈哈哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 16:41
俺三姐是惯犯 哈哈哈哈

比笑话还开心
真真 发表于 2012-6-23 16:42
比笑话还开心

姐姐也晒晒你的趣事吧 黄花想听呢
从车的正面是看不到我的,只有弯下身子朝下看,才能看见我的两条腿如开足了的马达,飞快的奔跑着。

啊呀我的妈妈哎,俺闺女还真厉害,连装粪的车也敢抢,怎么样,粪便当雪花膏擦,香不香啊哈?
我看啊,黄花,你爸爸就不要上班去了,改成卖地图的得了,三个闺女提供充足的资源.......哎呀呀不行,游游笑的要尿尿去了!
游游 发表于 2012-6-23 17:03
从车的正面是看不到我的,只有弯下身子朝下看,才能看见我的两条腿如开足了的马达,飞快的奔跑着。

啊 ...

姐姐 黄花这是听你的命令哦,你那征文指令一下,黄花哪敢不从啊 黄花押箱底的宝贝就拿出来了,哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 16:44
姐姐也晒晒你的趣事吧 黄花想听呢

当知青时,看见小孩子骑在牛背上放牛,感觉很好玩,我选了一头个子小点的牛,要求也骑一骑,放牛娃允予,翻身下牛,我费大力才骑上牛背,刚坐稳,娃子在牛屁股上用力一拍,牛可劲地跑起来,手没处抓啊,身体保证不了平衡,只有爬在牛背上,强忍着牛背上的骨头赠予我的疼痛。。。
真真 发表于 2012-6-23 17:14
当知青时,看见小孩子骑在牛背上放牛,感觉很好玩,我选了一头个子小点的牛,要求也骑一骑,放牛娃允予, ...

哈哈哈哈  那放牛娃咋那么淘人呢,姐姐下牛后那娃子怎么说?
人比黄花胖 发表于 2012-6-23 17:25
哈哈哈哈  那放牛娃咋那么淘人呢,姐姐下牛后那娃子怎么说?

牛跑了一阵慢慢的停下来,我翻下牛背,才开始哭,疼得根本站不直身子,放牛娃也吓着了。我是成年人,他只是个孩子。我只有活该

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:34