可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

献给5·12救灾英雄的歌

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-5-16 17:38
这次出行,不是玩!回来见!

祝一路平安!
杭州西湖 发表于 2012-5-16 17:18
大哥发主帖时就会显示一排其中有:邀请,点下人头即可!前题是要加为好友,我点你加好友,行不?

谢谢指奌,又学了一招。同小妹结为好友是我的荣幸。妳是才女,结交受益;既是小妹,又是老师,打扰较多,可别烦我。哈哈!
涛燕 发表于 2012-5-16 16:47
不算坏吧,只是没孙儿设得好!等孙儿有空回来重新设置迢对了。

那好!妹子去年年底开始学电脑,有这样的水平,进步真快呀!发的献给5·12
  救灾英雄的歌的帖子,如再加上几张图片,就更好更加感人啦!
涛燕 发表于 2012-5-16 16:43
真羡慕你,哥。我可没你福气好,可能走不到你现在这么远。祝哥永远年轻幸福!

人生的道路是曲折的,前途是光明的。人各有各的福气,不能全福,贵在知足,
知足就是福。摆正心态,正确对待,不向上攀比。有一首诗云:世人纷纷说不济,
他骑骏马我骑驴,回头看到推車汉,比上不足下有余。我也很羡慕妳,生活丰富,多才多艺。要树立伩心,努力奋斗,向前走往前看,万事遂缘,顺其自然好啦!
杭州西湖 发表于 2012-5-16 17:16
明天出门,在整理行装哩!10天回!不是旅游!

小妹远行,有伴否?注意安全,保重身体。祝一路平安,园满而归。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:33