可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

献给5·12救灾英雄的歌

涛燕 发表于 2012-5-16 16:11
这个头像很清晰。老帅哥一个!有气质!

谢谢赞誉。人老颜衰,不比当年。如今是安贫乐道,颐养天年。心态尚好,生活美满。
杭州西湖 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-5-16 16:31
我还可以。,谢哥关心。二号在成都同学棸会一次。前几天电脑出问题,重装后不如前好用。有点力不从心。

电脑如实在不好用了,是不是换一台新的呀!电脑常岀故障,玩的就不开心。我的电脑是一体机,二年了吧,很少岀毛病。
京青 发表于 2012-5-16 16:36
谢谢赞誉。人老颜衰,不比当年。如今是安贫乐道,颐养天年。心态尚好,生活美满。

真羡慕你,哥。我可没你福气好,可能走不到你现在这么远。祝哥永远年轻幸福!

杭州西湖 发表于 2012-5-16 16:41
京青大哥好!头像精神抖擞!气质极好!四处走走,发主帖别忘了邀请,否则有时会漏看!

谢,小妹赞誉和指点,怎么邀请呀!
京青 发表于 2012-5-16 16:42
电脑如实在不好用了,是不是换一台新的呀!电脑常岀故障,玩的就不开心。我的电脑是一体机,二年了吧, ...

不算坏吧,只是没孙儿设得好!等孙儿有空回来重新设置迢对了。
杭州西湖 发表于 2012-5-16 16:41
京青大哥好!头像精神抖擞!气质极好!四处走走,发主帖别忘了邀请,否则有时会漏看!

大姐;你好!今天累着没有?
杭州西湖 发表于 2012-5-16 17:16
明天出门,在整理行装哩!10天回!不是旅游!

可要玩好哟。祝你炔乐!等你回来,我们再聊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:21