可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

献给5·12救灾英雄的歌

鸣翥 发表于 2012-5-16 13:51
有耐心慢慢操作吧,熟能生巧哦!

说得好!慢慢来。我去年十二月才开始学的,对电脑确实太陌生丅。只有慢慢向大家学习。谢谢了!朋友。
涛燕 发表于 2012-5-16 14:50
说得好!慢慢来。我去年十二月才开始学的,对电脑确实太陌生丅。只有慢慢向大家学习。谢谢了!朋友。

好!天天学一点,离专家不远!祝您天天新收获,时时都快乐哦!
鸣翥 发表于 2012-5-16 15:05
好!天天学一点,离专家不远!祝您天天新收获,时时都快乐哦!

哈哈!你真会说笑话,是个快乐胚子。

向英雄学习!向英雄致敬!
       向遇难的亲人们致哀!英雄们的感人亊迹,永远铭
   记在人们的心理。
      英雄事迹感人,催人泪下;美文佳作,情真意切,
   激励人心,鼓舞人们战胜艱难险阻,不懈奋斗,勇往
   直前。佳帖,顶!
京青 发表于 2012-5-16 15:52
向英雄学习!向英雄致敬!
       向遇难的亲人们致哀!英雄们的感人亊迹,永远铭
   记在人们 ...

哥;我终于见着你了。可高兴了。
涛燕 发表于 2012-5-16 15:55
哥;我终于见着你了。可高兴了。

老妹子,下午好!久别重逢当然高兴,友谊之树高大长青。
京青 发表于 2012-5-16 16:09

这个头像很清晰。老帅哥一个!有气质!
京青 发表于 2012-5-16 16:09

哥;身体可好?
涛燕 发表于 2012-5-16 16:12
哥;身体可好?

哥,身体恢复的很快很好,前天己开始到南门体育场同竹友一起抖空竹,谢谢惦念。妳近况如何,身体康好?
京青 发表于 2012-5-16 16:24
哥,身体恢复的很快很好,前天己开始到南门体育场同竹友一起抖空竹,谢谢惦念。妳近况如何,身体康好 ...

我还可以。,谢哥关心。二号在成都同学棸会一次。前几天电脑出问题,重装后不如前好用。有点力不从心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:24