可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

避暑观潮娱乐休闲三天游【原创】

顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-7-23 16:05
哈哈谁能证明啊?国舅能证明吗?伯伯你就认从了吧。要喝茅台酒,请出国舅舅。哈!{::shengl ...

哈哈!拿我猴国舅的酒在这儿频频举杯!好大的胆子!
笑语翁 发表于 2011-7-23 22:10
哈哈!拿我猴国舅的酒在这儿频频举杯!好大的胆子!

哎呦呦国舅来了,俺说话要当心不然你们兄妹联合起来欺负俺哈哈,俺天不怕地不怕就怕怕国舅啦茅台酒你们喝,俺喝可口可乐咳咳咳(识相点)哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-7-23 22:02
我们聚会叫他干吗?我们同学聚会从来不带老公老婆的,不拘谨啊对吗?{::touxiao ...

伯伯轻点嘘;国舅听见了舅妈就不来了,国舅妈不来了国舅还会来吗?笨笨!
梅子 发表于 2011-7-23 17:22
这个任务就交给秋妹吧哈哈~~~俺是不行的~

梅子不怕,老顽童才不会舍得她当家的出来让你们背哈!
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-7-23 23:09
你们在说什么呢,俺总是慢半拍才能听懂你们的话~~~

梅子有意慢半拍,是不是怕顽童伯伯让你第一个背她当家的啊哈!
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-7-24 20:42
姐姐你是说让我?去背玩童姐当家的呀,哈哈天哪猪八戒背媳妇是差不多啦,媳妇背猪八戒那有这样的事啊~~{: ...

啊哈梅子,问题是现在秋美眉和顽童伯伯说不敢让你背,怕那个当家的摔跤跤摔破了啦!
梅子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:41