可爱老人网

注册会员
搜索

避暑观潮娱乐休闲三天游【原创】

盐官观潮景区是国家AAAA级旅游景区,地处钱塘江强潮地段,是天下奇观海宁潮的最佳观赏地“海宁天天可观潮,盐官月月有大潮”,全年有150个观潮佳日。景区集自然奇观与人文盛景于一身,这里有壮观天下无的海宁潮,有隐藏“乾隆身世”的陈阁老宅,有“江南紫禁城”之称的海神庙宫,有再现央视版《鹿鼎记》中扬州古城风貌的宰相府第风情街,有孕育“国学第一人”的王国维故居.......一日游千年,满城尽奇观。
  趁着15—17号这次周末有潮讯,我们一行朋友入住盐官观潮景区的“大缺口休闲农庄”避暑观潮休闲娱乐,在三天的时间里,我们早晚去海边看海散步,大中午就在农庄里打打高尔夫球,台球,乒乓球,还有玩玩扑克牌和麻将牌,有清静的阅读室和情调高雅的交谊舞和卡拉OK厅,更有占地面积300亩的田园风光让人流连忘返........哦,一次愉快的夏日休闲游!
  发上几张片片与大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伊人风景 + 2 很给力!
梅子 + 5 赞一个!
秋之魅 + 5 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋之魅 + 5 很给力!
北方佳丽 + 5 分享快乐

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-18 23:17
我下线了睡觉前再上来看姐姐有没有发帖,干吗自己抢沙发连个板凳都不让人坐{: ...

没办法,不能一次发帖,只好抢地盘啊!
哈哈哈不罚款,有专人站岗放哨啦,再说我摘莲蓬也是和大家一起吃的,好吃啊清凉爽口又嫩又甜啧啧馋了吧伯伯?
秋之魅 发表于 2011-7-18 23:40
正要下线就看到姐姐发的贴。前几张潮水很壮观,象“黑山老妖”; ...

秋妹啊你就饶了我吧,千万别取笑俺了最多我下次和你一起背顽童姐夫得了哈!
打“高尔夫”我怕“老虎”太厉害了,只好躲开“老虎”啦,反正俺是“猪头肉三不精”重在参与耶哈哈哈!
顾友其 发表于 2011-7-18 23:42
好一派农荘气息,老乡此次一举三得的出游不仅陶冶了情操,而且饱览了 ...

是啊浓浓的农庄气息熏醉了我,感觉好亲切散逸~盐官观潮一天拾千年。值得一去!
路程不远,上海过去两个小时就可以了哈哈!
伊人风景 发表于 2011-7-18 23:52
下线前又来,就是为了看妹妹的帖子,终于看到了,真漂亮,漂亮的环境,环境拥抱着我们美丽的妹妹,是那样的 ...

可爱的伊人儿俺爱S你啦姐妹们一日不见如隔三秋啊哈哈!
顾友其 发表于 2011-7-18 23:57
老乡的靓照如同展翅的正燕击长空,美极了!

哈哈俺在说;大海啊我喜欢你!午夜问老乡好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52