可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

一件羽绒衣

撫順地質老人 发表于 2024-9-19 06:22
欣赏老师[RE:一件羽绒衣 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!

地质老师好,谢谢欣赏问好。
老知青自强不息 发表于 2024-9-19 05:49
拜读欣赏学习大姐佳作!一件平凡的小事娓娓道来,再现了当年的所见所闻亲身经历的生活场景,让人有身临其境 ...

你知道我最怕写文章,只会叙事一样的述说给大家听听。谢谢欣赏点赞。问好。

文字老师好。谢谢您点赞。
真真 发表于 2024-9-18 21:36
能够撑起一个铺面,技术不会差,手艺人每天都在做,熟能生巧,这样的铺面货真价实受欢迎。

你说的对,没有技术,是不敢开店的。熟练工与学徒是不可比的。有信誉,顾客放心。

喜欢老师接地气好文章。  发表于 2024-9-19 16:29
清凉江畔 发表于 2024-9-18 21:28
虽是陈年小事,读来却倍感熟悉,有意思。

清凉老师好,小事见真功。谢谢问好。
车述良 发表于 2024-9-19 14:36
你知道我最怕写文章,只会叙事一样的述说给大家听听。谢谢欣赏点赞。问好。

大姐过谦了!姜毕竟是老的辣啊!啊啊!向你学习啦!远握问候!
铁歌 发表于 2024-9-19 14:30
哇,看了我都动心想做一套了。车老师您们那是在哪里?
我买了不少羽绒服,不大就小,还几百千多的,总没很 ...

铁歌好,这几年都不见她们来了,她们都是这个时候出去租个小门面,快春节就走了。没有固定的地方。网购东西,能退货,也有个好处。没有把握千万不要定制。很容易上当的。
车述良 发表于 2024-9-19 16:51
铁歌好,这几年都不见她们来了,她们都是这个时候出去租个小门面,快春节就走了。没有固定的地方。网购东 ...

哦!姜是老的辣,您们懂的多些。
谢谢老师!祝您愉快!
老知青自强不息 发表于 2024-9-19 16:08
大姐过谦了!姜毕竟是老的辣啊!啊啊!向你学习啦!远握问候!

因为不会写,也不爱写,条理不清晰。乱。脑子里装了几十年的东西。扯不出个头绪来。倚老卖老吧。没有信心了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:02