可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

一件羽绒衣

娓娓道来一件羽绒衣的来历,感觉很亲切,很接地气。一件自己喜欢的衣服,确实会爱不释手,总会去穿它。
她们是实实在在的手艺人,赚的是良心钱,不藏假,有信誉。
娓娓道来,如数家珍。

欣赏车述良网友的佳作——一件羽绒衣
真的高手在民间。
肖燕 发表于 2024-9-19 09:12
娓娓道来一件羽绒衣的来历,感觉很亲切,很接地气。一件自己喜欢的衣服,确实会爱不释手,总会去穿它。

一件喜欢的衣服,老爱穿它,容易坏,现在我想在网上找一件轻薄的外衣,冬天罩在这件衣服上,主要是轻,软,暖和。你不知道,老了穿的多,很累的。
齐秋实 发表于 2024-9-19 11:28
真的高手在民间。

是的,看不出这样的小店,还可以出国。不高不敢的。
李稼圃 发表于 2024-9-19 10:28
娓娓道来,如数家珍。

欣赏车述良网友的佳作——一件羽绒衣

李老师好,我这件羽绒服,很管用的,其他的衣服不喜欢,穿起来觉得累人。不会写文章,叙事吧。谢谢问好。
休闲在清迈 发表于 2024-9-19 10:23
她们是实实在在的手艺人,赚的是良心钱,不藏假,有信誉。

确实是,这个小店赚良心钱。谢您精彩点赞。
哇,看了我都动心想做一套了。车老师您们那是在哪里?
我买了不少羽绒服,不大就小,还几百千多的,总没很如意的感觉,看了您说的那师傅俩,好生喜欢。祝老师冬暖夏凉,开心快乐每一天!
山洞 发表于 2024-9-18 20:58
匠人,好像尤其是以前的匠人,他们是很讲究手艺的精巧,成品质量的保障,这样才能保证客户的不断光顾。 ...

山洞老师好,您说的真对,我们家以前也是做染布作坊的,很有信誉。那是每一道 工序都扎实。现在没有多少百年老店,主要是科学的冲击吧,经科学的观点分析制作,有些产品,比以前好了许多。谢谢老师欣赏问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:07