可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

撫順地質老人 发表于 2024-9-10 06:23
欣赏老师[RE: 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七) [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-9-10 06:23
欣赏老师[RE: 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七) [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

抚顺地质老人老师,在家的露台上进行一次聚餐,与邻居们共度一段时光,这些都能让我们从日常生活中获得幸福和愉快。
同舟共济 发表于 2024-9-10 07:17
欣赏休闲在清迈老师佳作美篇,邻居朋友来聚餐,美味佳肴尽情尝。点赞!

感谢同舟共济老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
同舟共济 发表于 2024-9-10 07:17
欣赏休闲在清迈老师佳作美篇,邻居朋友来聚餐,美味佳肴尽情尝。点赞!

哈哈哈,是的,同舟共济老师,令人愉快的户外生活空间,在露台用餐,这个季节舒适宜人,很适合室外就餐,可以嗅花香、听蛙鸣、看夜景、享美食。
铁歌 发表于 2024-9-10 07:18
起床就看到哥们儿的大餐,好生欢喜,
中秋近在眼前,我深有体会身在异乡为异客的感受,来,为您的乡愁, ...

哈哈哈,铁哥们儿,以后我还会交流介绍我品尝美食的感受,与大家共同来分享快乐与满足,让幸福祥和的气氛围绕着我们。诚邀您一定要来啊!
铁歌 发表于 2024-9-10 07:22
哦,那里一定很美,和您的人生一样美满而惬意。您的亲和力了得,和异国邻居们打成一片,开启一片欢乐祥和 ...

是的,铁哥们儿,清迈是一座清新的小城,以后我还会慢慢地全面介绍这座小城,这座小城故事很多,充满了喜和乐。同时也会介绍我居住的小区的景色,以及我的小花园,还有同邻居欢聚的情景。
成景 发表于 2024-9-10 07:52
品读美文,仿若坐落席间与君共赏金秋时令品尝美味佳肴,真难得有此清凉世界 万物和谐。食是生存的基础,是 ...

感谢成景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

评分

成景 + 3 大赞!

成景 发表于 2024-9-10 07:52
品读美文,仿若坐落席间与君共赏金秋时令品尝美味佳肴,真难得有此清凉世界 万物和谐。食是生存的基础,是 ...

是的,成景老师,美食带给我们愉悦,不仅仅在于口感,还在于饮食环境,改变聚餐的环境,也会给我们带来了美好回忆与新的感受。所以,每次和大家品尝美食,我都仿佛在感受和体验生活的美好,美食不仅仅是一种食物,更是一种精神上的满足。爱美食,就是爱生活,爱这个世界。
成景老师,您那儿还是那么热啊,现在哈尔滨的温度已经很低了。我想,这是秋老虎发威,没有几天了。您要注意降温防暑,多多保重身体!
娟子 发表于 2024-9-10 09:01
欣赏老师图文并茂佳作!能与几个朋友一起,在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味,一个个快乐如神仙!这么多美食 ...

感谢娟子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
娟子 发表于 2024-9-10 09:01
欣赏老师图文并茂佳作!能与几个朋友一起,在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味,一个个快乐如神仙!这么多美食 ...

娟子老师,看到您十分高兴!有一段时间没看到您了。
哈哈哈,娟子老师,在清迈生活就是享受慢时光,拥抱静生活,上午喝咖啡,下午喝茶,晚上酒肉穿肠过。就是白天发呆,晚上侃大山。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37