可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

铁歌 发表于 2024-9-9 20:53
你会选地方逍遥快活,真好!

铁哥们儿,我退休的时候,由于哈尔滨寒冷,身边的人大部分都选择去海南,而我喜欢大山、喜欢绿色,所以就来到我的偶像邓丽君喜欢的清迈,在这里选择了一处山景房。
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 23:31
哈哈哈,到底是老乡啊,口味是一样的,我们不管走到那儿,还都改变不了东北的胃。这儿的华人邻居有东北人 ...

我最喜欢的菜; 肉炒洋葱、肉炒辣椒土豆片、肉炒蒜苔、尖椒干豆腐、土豆炖豆角、烧茄子!山东大包子也特喜欢,祖藉山东
铁歌 发表于 2024-9-9 20:54
咱哥俩甭客气啦!开心就好。

哈哈哈,铁哥们儿,您多吃菜,都是东北口味的菜,也不知道否合您的口味,来!给您再满上一杯酒,让我们举杯,祝我们享受慢时光,拥抱静生活,与岁月言和,笑口常开,生活美满乐无边!干杯!
真真 发表于 2024-9-9 21:52
您带给大家的都是美好快乐,与您互动,心情愉悦。

真真感谢您的夸奖!您的肯定和支持是对我最大鼓励,我还会再接再厉继续努力的,把自己生活中的快乐与美好,与大家交流与分享。

老网感谢有您。  发表于 2024-9-10 10:46
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:40
我最喜欢的菜; 肉炒洋葱、肉炒辣椒土豆片、肉炒蒜苔、尖椒干豆腐、土豆炖豆角、烧茄子!山东大包子也特 ...

笑语翁老师、老乡,哈哈哈,我们真是越唠越近,我的祖籍也是山东,原籍是山东省掖县,现在改为莱州市了。在口味上也都是一样,你说的这些菜名,也都是我爱吃的。以后有机会我们哥俩,一定要在一起聚一聚。为了我们的友谊干杯!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

其乐融融!大赞图文介绍

可惜,评不了分
欣赏老师[RE: 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七) [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
欣赏休闲在清迈老师佳作美篇,邻居朋友来聚餐,美味佳肴尽情尝。点赞!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 22:46
哈哈哈,铁哥们儿,您多吃菜,都是东北口味的菜,也不知道否合您的口味,来!给您再满上一杯酒,让我们举 ...

起床就看到哥们儿的大餐,好生欢喜,
中秋近在眼前,我深有体会身在异乡为异客的感受,来,为您的乡愁,您的思亲情意干杯!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 22:38
铁哥们儿,我退休的时候,由于哈尔滨寒冷,身边的人大部分都选择去海南,而我喜欢大山、喜欢绿色,所以就 ...

哦,那里一定很美,和您的人生一样美满而惬意。您的亲和力了得,和异国邻居们打成一片,开启一片欢乐祥和的新天地。大赞哥们儿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:28