可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

笑语翁 发表于 2024-9-11 19:16
我们是老乡!十足的老乡!两个月前到青岛,计程车从机场直奔莱州,800元包括高速费,处理了一点私事,速 ...

哈哈哈,笑语翁老师、老乡,看来您的原籍也是山东莱州。遗憾的是,这次回国的时间太急促,不然的话,您回哈尔滨看看,咱们老哥两还能见到面。
晴岚 发表于 2024-9-11 19:43
对,我们是到芭提雅,参观过“美思乐”,看过人妖。
这些人妖还为自己的职业引以为傲呢。可他们最多活到 ...

晴岚老师,我刚才大致查了一下人妖的活的寿命,好像真的是只能活到40岁啊!如果真是这样,那么对他们也太残酷了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-11 19:44
反正,割不到我的,让他们去割铁歌的吧。

哈哈哈,她说,她是西藏户口,办出国很难,也割不到她的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-11 19:45
东北名菜呀,五花肉好吃,粉条也好吃。

晴岚老师,是的,猪肉炖粉条是一道家喻户晓的东北名菜。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-9-11 21:20
晴岚老师,我刚才大致查了一下人妖的活的寿命,好像真的是只能活到40岁啊!如果真是这样,那么对他们也太 ...

可他们不这样想,他们赚到了钱,家人生活得到改善,他们认为值了。
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 20:24
晴岚老师,我的理解,我还真没有认真研究过。说人妖的寿命也就是40来岁,我想,这是指人妖的演艺的寿命。 ...

我们去泰国旅游时,泰国导游说的。
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 20:16
哈哈哈,欢迎,欢迎!期待我们清迈相见!

好来~清迈见~
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 20:14
泰国有个习俗,男人一生必须出家一次,做一次僧人,接受慈善教育。

是啊, 好事, 做过僧人, 作恶的时候有顾虑~
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 20:06
彩色风筝老师,在清迈有一个节日专门放孔明灯,这个节日叫水灯节。在这一天,大家其乐融融在一起,放水灯 ...

挺好,他们的生活节奏还慢点,比较轻松~
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 17:23
哈哈哈,说到就到,欢迎您的到来!快快进屋,大家都还在等着您,要给您敬酒!来,来,我们共同举杯为了岁 ...

哈哈哈, 好的, 好的。。。 哈哈,开心~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:18