可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

休闲在清迈 发表于 2024-9-11 15:32
哈哈哈,晴岚老师,看来您也想要做猪肉炖粉条这道菜了,我想如果再炖上土豆块,也会很好吃。{::weixiao:: ...

东北名菜呀,五花肉好吃,粉条也好吃。
彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:35
他们也放孔明灯? 有时候文化传承互相影响的, 例如,端午节,他们也诉说屈原的故事。 我们中国有下放农 ...

彩色风筝老师,在清迈有一个节日专门放孔明灯,这个节日叫水灯节。在这一天,大家其乐融融在一起,放水灯,放孔明灯,欢歌起舞,非常热闹。
彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:37
那里的老百姓挺好, 有信仰, 相信有因果,所以,做事不会过分, 大多数人还是挺好的。

泰国有个习俗,男人一生必须出家一次,做一次僧人,接受慈善教育。
彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:38
好的, 谢谢热情邀请, 有机会去泰国,一定去清迈找您~

哈哈哈,欢迎,欢迎!期待我们清迈相见!
晴岚 发表于 2024-9-11 09:41
这种人不长寿,40来岁就嗝屁了。
可怜的,也是贫穷造成的。

晴岚老师,我的理解,我还真没有认真研究过。说人妖的寿命也就是40来岁,我想,这是指人妖的演艺的寿命。并不是人妖仅能活到40来岁,如果那样的话,他们的寿命也太短了,这也太残酷了。

评分

晴岚 + 3

哈哈哈,铁哥们儿,我的理解,我没有认真研究过。说人妖的寿命也就是40来岁,我想,这可能是指人妖的演艺的寿命。我感觉,不可能只活那么短。
老知青自强不息 发表于 2024-9-11 11:58
欣赏休闲在清迈老师精彩佳作!为你点赞!遥祝双节快乐!

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2024-9-11 11:58
欣赏休闲在清迈老师精彩佳作!为你点赞!遥祝双节快乐!

坐在露台上,从天色还亮,喝到夜幕渐渐降临,从悦耳的鸟鸣变到青蛙和蟋蟀的大合唱,抬头看看刚才的蓝天白云,现在是闪烁的星空,和一轮明月,有一种拥抱大自然的感觉,感悟要珍惜眼前的美好时(食)光。
浩然 发表于 2024-9-11 13:14
欣赏老弟美文佳作∶在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七,这美食色香味俱全啊!哈哈…让人垂诞欲谪 ...

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
浩然 发表于 2024-9-11 13:14
欣赏老弟美文佳作∶在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七,这美食色香味俱全啊!哈哈…让人垂诞欲谪 ...

在露台和邻居朋友聚餐,让我们仿佛找到了大自然的味道。香醇的啤酒白酒、美味的烤肉和那淡淡的青草香,让我们陶醉在这个迷人的夜晚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:36