可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 猪头三其人

李稼圃 发表于 2024-9-5 19:03
欣赏
晴岚网友的佳作——猪头三其人

谢谢网友互动!
晴岚 发表于 2024-9-6 09:52
我记得那会儿我工资是800多元吧,老公赚得比我多很多,所以我没把10元钱当回事。程师傅干得比我多,我就 ...

是啊, 你肯定比他轻松,仓库要盘点很累的。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-6 10:42
是啊, 你肯定比他轻松,仓库要盘点很累的。

盘点倒是一年一次。平时进货啥的,都是他在忙,冰库一天跑进跑出好几次。
成景 发表于 2024-9-6 10:30
请你再回看我在“相约梅亭旁”重写的内容。

哦,去看看。                  

谢谢。                                
晴岚 发表于 2024-9-6 20:04
盘点倒是一年一次。平时进货啥的,都是他在忙,冰库一天跑进跑出好几次。

仓库管理员还蛮忙的。

评分

晴岚 + 3

这二天,有点不舒服,上网少了。今天看见了猪头三,精神好多了,人物写得活灵活现,很细腻,到现在这些情节历历在目,没忘记, 在您的大脑里,可能有一个人物素材库。除了猪头三,可能还有其他,等待您的精彩。

评分

晴岚 + 3

他是当过兵的人,同事们不该给他起外号的。“期期艾艾'成语第一次听到,查了百度才知。欣赏回忆录,问好!

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-7 11:50
仓库管理员还蛮忙的。

还有一个仓库管理员,程师傅上早班,另一个是退休返聘的,上中班,中班事情不多。
山水人家 发表于 2024-9-7 14:33
这二天,有点不舒服,上网少了。今天看见了猪头三,精神好多了,人物写得活灵活现,很细腻,到现在这些情节 ...

哟,身体抱恙啊,大热天的,当心身体哟。
猪头三让你精神好多了哈,那我这帖子写得值了。
一生当中总有很多人和事,存在记忆库了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:34