可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

活泼好动的灰喉鸦雀

欣赏肖燕老师的佳作《活泼好动的灰喉鸦雀》,可爱的鸦雀表情各异。点赞!谢谢精彩分享!
同舟共济 发表于 2024-9-20 11:44
欣赏肖燕老师的佳作《活泼好动的灰喉鸦雀》,可爱的鸦雀表情各异。点赞!谢谢精彩分享!

谢谢朋友喜欢我拍摄的灰喉鸦雀。这小家伙虽然羽毛不漂亮,但比较灵动活泼。
凝神拍佳作,灰喉落柳枝。
哇 , 肖燕真是厉害,这么小小鸟, 飞来飞去的, 你竟然能把它们的眼睛拍得如此明亮, 神态各异,活泼可爱~大赞!
春归来 发表于 2024-9-20 12:14
凝神拍佳作,灰喉落柳枝。

谢谢老师以诗作评。灰喉鸦雀比较灵动,讨人喜欢。
彩色风筝 发表于 2024-9-20 12:44
哇 , 肖燕真是厉害,这么小小鸟, 飞来飞去的, 你竟然能把它们的眼睛拍得如此明亮, 神态各异,活泼可爱~ ...

谢谢风筝的到访鼓励。不好拍,就多拍,使劲按,总会碰到一两张清晰的。
肖燕 发表于 2024-9-20 12:59
谢谢风筝的到访鼓励。不好拍,就多拍,使劲按,总会碰到一两张清晰的。

小鸟站在树上, 等我看到了, 多瞧它们几眼它们乎地全飞走了,我到哪找它们的眼睛啊?哈哈哈~
彩色风筝 发表于 2024-9-20 13:04
小鸟站在树上, 等我看到了, 多瞧它们几眼它们乎地全飞走了,我到哪找它们的眼睛啊?哈哈哈~

我也是对着它拍,拍到眼睛的几率是很低的。

你厉害,技术好!  发表于 2024-9-20 13:27
分享形态各异的灰喉鸦雀精彩片片!抓拍的太棒了!
衷心祝肖燕妹妹:幸福健康快乐!

欣赏肖燕老师图文 介绍: 活泼好动的灰喉鸦雀  拍摄漂亮 清晰

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:40