可爱老人网

注册会员
搜索

活泼好动的灰喉鸦雀

活泼好动的灰喉鸦雀

灰喉鸦雀是我们小区比较多见的一种鸟类,个头很小,性格活泼,经常成群结队地出现在小区低矮的树丛中。它们的行动速度很快,飞过来飞过去,边飞边鸣叫,很少长时间停留在一棵树枝上。所以,即便发现了它们,也很难拍到清晰的影像,更何况它们常常是躲在枝叶后面的。不过,只要有耐心,追着拍,总还是能“上手”几张的。这里,我就将拍到的灰喉鸦雀片片与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-9-21 18:39

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!
齐秋实 + 4 大赞!

欣赏老师佳作,图文并茂,拍摄漂亮,灰喉鸦雀,讲介到位!
欣赏老友精彩佳作!《活泼好动的灰喉雅雀》!谢谢您的详细介绍,受益匪浅!遥祝健康快乐每一天!
表情各异的鸦雀在翠绿的嫩枝上形成一幅鲜美的图像,太美了!感谢分享!
图文并茂,拍摄漂亮
欣赏老师佳作!
潇湘翁 发表于 2024-9-20 06:48
欣赏老师佳作,图文并茂,拍摄漂亮,灰喉鸦雀,讲介到位!

谢谢潇老师的到访鼓励。向您问好!
老知青自强不息 发表于 2024-9-20 06:59
欣赏老友精彩佳作!《活泼好动的灰喉雅雀》!谢谢您的详细介绍,受益匪浅!遥祝健康快乐每一天!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!

谢谢老友真情互动!远握问候!  发表于 2024-9-20 09:57
铁歌 发表于 2024-9-20 07:51
表情各异的鸦雀在翠绿的嫩枝上形成一幅鲜美的图像,太美了!感谢分享!

谢谢铁歌喜欢灰喉鸦雀。它们活泼好动,拍好了还是有看头的。
晚霞美景 发表于 2024-9-20 08:04
图文并茂,拍摄漂亮

谢谢老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:42