可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

汉风 发表于 2024-8-11 17:09
秋说得好,盼望有一天,老网的朋友们全部回来,比如潇湘苹子,林林五,听柳,还有不发帖只看贴的好多人,大 ...

谢谢汉风加分支持~是啊,还有山洞,还有好多老人, 我们不熟悉的。 希望他们早日回来。
黄煌长 发表于 2024-8-11 19:57
您对老网的恩爱,跃然键盘上!

谢谢黄老加分支持~您对老网的贡献很大, 我要向您学习~
笑语翁 发表于 2024-8-11 20:09
友情不在一时在平时。真得想念还未上来的朋友!比如山洞老师……。

网上发主帖和跟帖,就像说相声逗哏和 ...

哈哈, 谢谢笑翁的加分支持~哈哈, 怼来对去, 就是在聊天,就是玩。
也更加加深了解, 虽从未谋面, 性格跃然纸上,嘻嘻, 跃然电脑上。
彩色风筝 发表于 2024-8-12 03:09
暂时不打算, 国内我没有房子, 不想跟孩子住在一起,我得租房子。 当然现在买房子也不贵, 不想买了,算 ...

哦好,那你在那边多保重啊!
拜读彩色风筝老师【老网是我家】的佳作《可爱老人网是我们的家园》热情洋溢、情真意切,欣赏了。点赞!谢谢您为老网的辛勤耕耘和无私奉献!辛苦了!遥祝秋安和康乐!
为妹妹的佳作点赞!
欣赏彩色风筝网友的应征佳作——可爱老人网是我们的家园
失去了方知珍贵,情真意切。赞!
我们开心,可以在网上大笑; 我们难过, 可以在网上伤心。 无论开心还是难过,朋友们都替你高兴或者安慰你一颗烦恼的心。语言朴实,可非常贴心。向您致敬!
彩色风筝 发表于 2024-8-12 03:11
哈哈,谢谢晴岚加分支持~那几天, 我到处顶贴,顶了好久,一看,没几贴, 一个人的力量太微薄了 ...

那是,一个人维持不了一个网站的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:25