可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

有的网友也许不会操作。
情真意切,写的真好。老网还有谁没进来?我咋想不出来呢?
哦,我想起了一个,“苹子”在这里叫“潇湘金燕”,是吗?
沧海笑 发表于 2024-8-11 14:17
绝大部分人都回来了,可林林五版主反而没回来!

谢谢沧海笑鼓励支持~是的,当大家不能进来的时候,林林五能进来, 当大家都进来的时候,他反而进不来了。

还有听柳没进来, 怎么操作都不行。
静悟 发表于 2024-8-11 14:24
有的网友也许不会操作。

谢谢静姐加分支持~听柳会操作的, 怎么弄都进不来,林林五也是,进不来。
今天的征文贴太多了,好帖也特别多。推送指标已经没有了。你这篇帖子写得很好,写出了只有你们几个人在老网“漫步”时那种孤独无奈的心情,写出了大家都能上网时的喜悦。遗憾的是还有一些人上不来,特别是一些老会员,早已不发帖了,但时不时会上老网浏览。他们如果没有真真的联系方式,就彻底找不回来了!
精神家园实在重要!
高原之歌 发表于 2024-8-11 14:26
情真意切,写的真好。老网还有谁没进来?我咋想不出来呢?

谢谢妹妹鼓励支持~林林五和听柳没进来。 据我知道还有海上生明月, 那个苹子, 她也没网址, 前一段她身体不好,丈夫身体也不好,还有老妈妈, 所以没时间上来。
高原之歌 发表于 2024-8-11 14:28
哦,我想起了一个,“苹子”在这里叫“潇湘金燕”,是吗?

是的,苹子联系不上了~
彩色风筝 发表于 2024-8-11 14:33
谢谢妹妹鼓励支持~林林五和听柳没进来。 据我知道还有海上生明月, 那个苹子, 她也没网址, 前 ...

哦,明白了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:39