可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

晴岚 发表于 2024-7-8 19:28
这6天,比较赶。
反正手机也好上论坛的,自己打理的板块关心一下,不累。
会写游记的,同时附上照片。

刚才看到我的该贴被评为精华,非常感谢!
哈哈哈,不论走到哪里,您的心始终是心系论坛。非常期待您的游记!不过,不急。旅途辛苦,先注意好好休息!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-8 19:33
所以,选择什么心态面对生活和人,是一辈子的修为。

是的,要用平和的心态对人对事,放弃纷争,自己岁月静好、心亦安然。

评分

晴岚 + 3

春归来 发表于 2024-7-8 19:45
往事如昨,念念不忘。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 20:05
刚才看到我的该贴被评为精华,非常感谢!
哈哈哈,不论走到哪里,您的心始终是心系论坛。非常期待您的游 ...

这就是我做事的风格吧,改不了的认真。
春归来 发表于 2024-7-8 19:45
往事如昨,念念不忘。

哈哈哈,是的,春归来老师。把疫情期间的一组帖子发上来,与老网的各位兄弟姐妹们交流,同时介绍一下我的第二故乡清迈。
晴岚 发表于 2024-7-8 20:17
这就是我做事的风格吧,改不了的认真。

我敬佩您的这种做事认真负责的风格,同时,也提醒您要注意身体,千万别累着!
美丽的清迈,是您的第二故乡,那里有高邻,更有美食,为您感到幸福
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 15:06
哈哈哈,我喜欢喝,喜欢吃,更喜欢交朋友。我在清迈有华人好邻居,在日本有日本好友,在家乡哈尔滨更有亲 ...

读您的文字,就知道您人缘好。您的朋友遍天下,羡慕哟。
跟随休闲在清迈老师的镜头游清迈,“品味”水上餐厅接风晚宴的美食佳肴。点赞!谢谢精彩分享!
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 20:26
我敬佩您的这种做事认真负责的风格,同时,也提醒您要注意身体,千万别累着!

谢谢,我不会让自己累着滴。悄悄告诉你,我打字快,脑子转得也快,顶帖兹当是活跃大脑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:21