可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在水上餐厅参加接风晚宴(清迈之行三)

山水人家 发表于 2024-7-8 10:02
美好的回忆,快乐的生活,欣赏佳作的同时,也感受到了晚宴的激情和风情。

感谢山水人家老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,百万买宅,千万买邻,与清迈的华人邻居朝夕相处多年,解下深厚友谊,参加他们组织的接风晚宴很开心。
西雨石 发表于 2024-7-8 10:10
欣赏休闲在清迈老师的精彩游记。回到清迈就象回到了家里,心情舒畅!为您点赞! ...

感谢西雨石老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
西雨石 发表于 2024-7-8 10:10
欣赏休闲在清迈老师的精彩游记。回到清迈就象回到了家里,心情舒畅!为您点赞! ...

是的,三年多没回来住了,这次回来屋里屋外打扫的干干净净,有吃有喝,心情感到很舒畅,也很温暖。
晴岚 发表于 2024-7-8 10:16
回清迈的第一夜,睁开眼,一切都是那么美好。
清迈老师特别让我佩服和欣赏的就是乐观,在你眼里看到的,都 ...

感谢晴岚老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清迈老师特别让我佩服和欣赏的就是乐观,在你眼里看到的,都 ...

哈哈哈,是啊,乐观豁达的心态就像早上的阳光,让我们始终充满朝气,只有时时保持乐观向上,我们的生活才会有希望,才会获得幸福感。

评分

晴岚 + 3

爱家乡,爱生活,美好文字,快乐分享。

晴岚老师,您这是去哪儿玩了?在高铁上还惦记着老网,责任心让您始终有牵挂。既然出去玩,就忘掉一切,彻底放飞自我,开开心心地玩!

评分

晴岚 + 3

申老李 发表于 2024-7-8 10:21
欣赏 老师 回忆 佳帖

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,回忆一下在疫情期间去了一趟清迈,与各位兄弟姐妹们分享在那儿的所见所闻,并与大家交流对生活的感悟。
肖燕 发表于 2024-7-8 10:27
有机会去品尝一下。我还没有去过泰国。

哈哈哈,只要一提起一座城市,就会马上想到那儿的美食,这就是旅行的多大收获。
来泰国旅行最好的季节就是这里的旱季,每年11月份至第二年的二月份。这个季节气候适宜,每天晴空万里。
我准备在今年的这个季节回清迈,欢迎肖燕老师到清迈来玩!

有机会一定去!  发表于 2024-7-8 11:45
忆南 发表于 2024-7-8 10:29
清迈真是个好地方,那年我们差一点去清迈过冬,因为此前有一位朋友在清迈住了几个月,告诉我们那里不错,后 ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
是的,我就是听着邓丽君的《小城故事》来到清迈的,这是一座来了就不想走的小城。
我今年冬天就准备回清迈猫冬,欢迎您和家人来清迈玩或过冬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:20