可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

昙花一天开五朵

肖燕 发表于 2024-6-28 16:02
我们这里养昙花的人少,我就没见谁家有昙花。往年昙花一次只开2-3朵,这次一天开了5朵,确实挺让人高兴的 ...

就我这栋楼就有好几家养昙花的,还让我也养,我住一楼阳光不好,就没养。送我昙花的人说要炖肉吃,这段时间我长胖了,不想炖肉,打算把昙花悄悄丢掉。外孙女考了647分,今天已被7中本校录取。
大赞图文介绍
欣赏老师[RE:昙花一天开五朵 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
真真 发表于 2024-6-28 22:51
就我这栋楼就有好几家养昙花的,还让我也养,我住一楼阳光不好,就没养。送我昙花的人说要炖肉吃,这段时 ...

祝贺你外孙女考到成都七中!这下你高兴了吧!

谢谢老师的到访点评。祝您夏安!
撫順地質老人 发表于 2024-6-29 05:48
欣赏老师[RE:昙花一天开五朵 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。祝您夏安!
肖燕 发表于 2024-6-29 09:36
祝贺你外孙女考到成都七中!这下你高兴了吧!

进7中学习氛围会好些,是挺高兴的。儿、女读书时成绩都不错,那时我只注重成绩,忽略了其他。总希望外孙女能弥补遗憾。
真真 发表于 2024-6-29 10:36
进7中学习氛围会好些,是挺高兴的。儿、女读书时成绩都不错,那时我只注重成绩,忽略了其他。总希望外孙 ...

会的,相信外孙女一定会健康成长的。不过,这之后你已经管不了太多了。我几个同学的孩子,都是上高中后思想、行为发生变化的。
肖燕 发表于 2024-6-29 11:22
会的,相信外孙女一定会健康成长的。不过,这之后你已经管不了太多了。我几个同学的孩子,都是上高中后思 ...

都说三岁看大,七岁看老。外孙女都十五了,平平安安送进最好的高中,我的任务完成了。在与大家的交流互动中,我感悟了很多。
真真 发表于 2024-6-29 16:12
都说三岁看大,七岁看老。外孙女都十五了,平平安安送进最好的高中,我的任务完成了。在与大家的交流互动 ...

对,你圆满地完成了能尽的职责,后面的事情就完全应该由她父母负责了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:33