可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 古堡牛郎

[随笔] 断句难,断词也不易

断句也是一门学问。
山洞 发表于 2024-6-9 11:21
哈,甭管对错,咱这是“英雄所见略同”。虽不是虚荣心作怪,可有人支持总还是嘴角要翘一下的。

人之常情。                           
谢谢分享!欣赏学习!
您是黑龙江人,住在桂林?
彩色风筝 发表于 2024-6-12 08:14
您是黑龙江人,住在桂林?

是的。我是黑龙江省双城堡人士,双城是上过东北地方流通券背书的,我生于1937丁丑牛年,故有网名古堡牛郎。
古堡牛郎 发表于 2024-6-12 10:03
是的。我是黑龙江省双城堡人士,双城是上过东北地方流通券背书的,我生于1937丁丑牛年,故有网名古堡牛郎 ...

您在桂林退休?哈, 我的问题太多啦! 我的大哥跟您一样大,牛。
好玩,不打标点符号就可以任人读解了。
彩色风筝 发表于 2024-6-12 14:19
您在桂林退休?哈, 我的问题太多啦! 我的大哥跟您一样大,牛。

风筝妹妹:我是1997年从黑龙江省新闻出版局退休的。在我60周岁生日时,二话没说,夹起公文包就回家了。
欢迎您的多方面垂询,我一定有问必答。

桂林是我的继女家,孩子很孝顺,我把她视为己出;她对我也关怀备至。
我年龄即将届满九十,晚年生活还是很幸福的。
古堡牛郎 发表于 2024-6-12 19:26
风筝妹妹:我是1997年从黑龙江省新闻出版局退休的。在我60周岁生日时,二话没说,夹起公文包就回家了。
...

哦,您好福气啊! 继女对您好是因为您对她好, 您是个好继父。 很好, 享受生活,孩子孝顺,无忧无虑~
看不懂的招牌。不止这一家。早上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:31