可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【夸夸宝贝】双胞胎之二_ 为小儿子点赞

休闲在清迈 发表于 2024-6-2 11:18
是的,成景老师,论坛是我们的精神家园,也是我们的温馨港湾,经常来这里和挚友们见见面,聊一聊,会感到 ...

谢谢兄弟的关爱!会记心的,如果有间断时,那是眼睛又犯病了。
成景 发表于 2024-6-3 08:03
好的!非常高兴!

祝福您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
休闲在清迈 发表于 2024-6-8 17:42
祝福您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!

谢谢老弟真挚的祝福,你的文章,你的回帖,也是温暖我的一缕阳光。
成景 发表于 2024-6-8 21:26
谢谢老弟真挚的祝福,你的文章,你的回帖,也是温暖我的一缕阳光。

哈哈哈,看到成景老师您的回帖,我的内心感到暖洋洋的。非常感谢老网,通过这个平台认识大哥您!
休闲在清迈 发表于 2024-6-12 18:52
哈哈哈,看到成景老师您的回帖,我的内心感到暖洋洋的。非常感谢老网,通过这个平台认识大哥您!

是呀!这里有家的温馨与情怀!我们好开心。!
成景 发表于 2024-6-13 08:27
是呀!这里有家的温馨与情怀!我们好开心。!

是的,祝福您在老网我们的这个快乐港湾玩得开心高兴!

评分

成景 + 3 情真意切!

休闲在清迈 发表于 2024-6-17 17:48
是的,祝福您在老网我们的这个快乐港湾玩得开心高兴!

多谢兄弟的一往关切,交流不畅是眼疾所致,故而时常延宕,敬请原谅!你是一位真挚的好兄弟,难怪你在境外还有许多知己呢!向你致敬!..相信我们有许多交集之处,待等视力稍微好一点再聊吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:29