可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【夸夸宝贝】双胞胎之二_ 为小儿子点赞

成景老师,您的小儿子靠他坚持不懈的努力,工作一年后入了党,退役后在医院做会计工作,业务方面很快能够独立操作,而且还乐于助人为乐,并为灾区踊跃捐款。您有这么好的孩子,真为您高兴!
沧海笑 发表于 2024-5-30 15:06
您小儿子是个心灵善良的好人!

感谢沧海笑朋友惠帖,互相交流是一件快乐的事情!希望常来常往!
休闲在清迈 发表于 2024-5-30 17:03
成景老师,您的小儿子靠他坚持不懈的努力,工作一年后入了党,退役后在医院做会计工作,业务方面很快能够独 ...

感谢小弟认真交流,你的帖子我喜欢阅读,因为视力时好时坏,耽搁了读你精彩的帖子,我会补上。能得到朋友的认同十分开心,论坛就像似是我们暑天纳凉开心的地方,长此以往,若是一天不见,会感觉少了什么似的,朋友之情到这个份上就算挚友有了!
成景 发表于 2024-5-30 16:55
是呀!生活如此宽阔,条条道路通罗马!他应当有成就感的!谢谢你的回帖!老爷爷的心里还装着等等的故事呢 ...

告诉老爷爷,等等还没去,老师离家很远,再等等吧!
成景 发表于 2024-5-30 16:13
我们的观念是一致的,百年树人,最主要的是树德,学好做人,接下来才是学做事。本末不能颠倒。深感现在“ ...

先做人,再做事,先生所言极是!
休闲在清迈 发表于 2024-5-30 17:03
成景老师,您的小儿子靠他坚持不懈的努力,工作一年后入了党,退役后在医院做会计工作,业务方面很快能够独 ...

谢谢小兄弟,你的帖子是我上网必读的学习资料,希望彼此呵护关爱,经常交流,相互学习!
谢谢介绍!学习分享!
成景 发表于 2024-5-30 17:30
感谢小弟认真交流,你的帖子我喜欢阅读,因为视力时好时坏,耽搁了读你精彩的帖子,我会补上。能得到朋友 ...

是的,成景老师,论坛是我们的精神家园,也是我们的温馨港湾,经常来这里和挚友们见见面,聊一聊,会感到很开心!成景老师,您要注意休息,保护好您的视力!
成景 发表于 2024-5-31 16:05
谢谢小兄弟,你的帖子是我上网必读的学习资料,希望彼此呵护关爱,经常交流,相互学习!

成景老师,十分感谢您一直以来的支持和鼓励!承蒙您的抬爱,我将继续努力,并与您多互动、多交流,彼此增进了解。
休闲在清迈 发表于 2024-6-2 11:43
成景老师,十分感谢您一直以来的支持和鼓励!承蒙您的抬爱,我将继续努力,并与您多互动、多交流,彼此增 ...

好的!非常高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:43