可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝

秋思梦景 发表于 2024-5-9 08:26
问候老师好!很高兴看到老师在这里倾吐对《美图秀秀》的感情。贴图板块的生动活泼局面,与版主的热情引导有 ...

梦景老师好!谢谢您光临留言!美图秀秀的推广您功不可没!若不是您的推荐我还下不了这样的决心。实践下来看,美图秀秀的确不错,为众多网友喜爱。当然,每个软件都有优势和不足,如能多个软件配合使用,效果更佳,但是,对大多数老年人来说,这不现实。
谢谢你一直以来对贴图版块的鼎力支持!您的才艺和人品都令人敬佩,不愧为当年守卫天安门的人,向你学习!
黑土恋 发表于 2024-5-7 16:55
哈哈,老乡、老友总是鼓励我,给我打气加油,谢谢你!事情都是大伙办的,众人拾柴火焰高!感谢那些能够让 ...

不客气!支持老乡是应该的。愿您的生活充满阳光和快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-5-9 12:00
不客气!支持老乡是应该的。愿您的生活充满阳光和快乐!

谢谢您的热情支持!老乡够意思!
    我就是在这儿起步的【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】http://www.keai99.com/thread-581347-1-1.html美图秀秀确实不错很适合大部分朋友使用,有兴趣的朋友不妨试试。再次谢谢您!

评分

黑土恋 + 3 谢谢你的支持!

武朝歌 发表于 2024-5-10 10:56
我就是在这儿起步的【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】http://www.keai99.com/thread-581347-1-1.html ...

欢迎您光临本帖!谢谢您对美图秀秀动画制作的支持!祝福你收获满满!
美图秀秀是个宝,贴版队伍壮大了,老师更加辛苦了!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

潇湘翁 发表于 2024-5-10 16:55
美图秀秀是个宝,贴版队伍壮大了,老师更加辛苦了!

潇管好!谢谢您一直以来对版块的鼎力支持!贴图版块有您更精彩!
谢谢关注本贴的朋友们!
欣赏老师 [RE: 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝 [修改]]精彩佳作!点大赞!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持

撫順地質老人 发表于 2024-5-11 06:19
欣赏老师 [RE: 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝 [修改]]精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺老师一直以来对贴图版块的支持!贴图版块欢迎你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:35