可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝

晴岚 发表于 2024-5-7 20:22
确实是很好,方便了老人做动图。

谢谢您推送支持!
我是学不会了!

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

美图秀秀确实有不少优点,适合老人们制作图片、动图,尤其是方便操作,没有PS那么多繁琐步骤。我即使学习了PS,也从没有与美图秀秀、光影魔术手“断交”,各取所长,兼收并蓄。制作图片、动图需要动手动脑,制作出有创意且美观大方的图片会让人有一种成就感,这对老人的身心健康是有好处的。大姐在老网推广应用美图秀秀,是做了一件大好事。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

春寒 发表于 2024-5-7 21:02
我是学不会了!

哈哈,没有你想象的那么难!不要紧的,也欢迎您经常来贴图版块欣赏,给朋友们加油!
肖燕 发表于 2024-5-7 21:11
美图秀秀确实有不少优点,适合老人们制作图片、动图,尤其是方便操作,没有PS那么多繁琐步骤。我即使学习了 ...

肖燕好!你的这段话很重要,说的很棒!我非常欣赏!谢谢您的共识和支持!还是交流好,不然,我怎么知道你的这些认识呢?你真好!
黑土恋 发表于 2024-5-7 20:42
自强真幽默!你那么喜欢美图秀秀,她会眷顾你的!

谢谢大姐!借您吉言,我会继续努力。晚上好!
美图秀秀我还不会熟练应用。指挥用它给图片加文字。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

拜读,大赞

我也用美图秀秀

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

老知青自强不息 发表于 2024-5-7 21:39
谢谢大姐!借您吉言,我会继续努力。晚上好!

你行的,加油!
黄煌长 发表于 2024-5-8 05:14
美图秀秀我还不会熟练应用。指挥用它给图片加文字。

黄老好!谢谢关注支持!美图秀秀想学吗?想学就过来,活到老学到老!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:42