可爱老人网

注册会员
搜索

电视机会被淘汰吗?

电视机会被淘汰吗?
请看:https://haokan.baidu.com/v?vid=10610469449756014685&
不太可能吧!
起码在我们的有生之年不会淘汰吧。
谢谢陌上红尘老师提问: 电视机会被淘汰吗?   我想不会吧
我想不会吧。

楼主的链接都是要付费的,不付费就打不开了。

电视机淘汰了收音机,甚至淘汰了报纸,电视机一定也会被淘汰。这是事物发展的规律,有生就有灭,迟早而已。
现在进入互联网时代,眼下电视许多节目是收费的,不付费就看不到好节目.....,实际上家中电视已经很少打开了。
过去在办公室上班的都知道,上班就是一张报纸一杯茶。现在报纸还有谁看?上班玩手机。
现在我就在纠结中,是买激光投影仪还是买大尺寸平板电视。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

怎么不可能呢。比如,过去电报很重要,北京长安街还专门有电报大楼,可现在还有打电报的吗?
廖若晨星 发表于 2023-11-13 09:10
谢谢陌上红尘老师提问: 电视机会被淘汰吗?   我想不会吧

怎么不可能呢。比如,过去电报很重要,北京长安街还专门有电报大楼,可现在还有打电报的吗?
晴岚 发表于 2023-11-13 08:37
起码在我们的有生之年不会淘汰吧。

其实,有些事物会很快消失的。比如:电报,邮局,座机电话,几乎都绝迹了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:30