可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想念

西读东写 发表于 2023-8-19 21:23
天南地北人常邀,天涯海角情常在!

老了,出趟门不容易了。
汉风 发表于 2023-8-19 22:36
相聚是短暂的,友谊是难忘的。七个美女精神状态都很好

时光匆匆,转眼7年过去了,我常常把她们想起。
林林五 发表于 2023-8-20 04:25
怀念江苏板块的溧阳的老网友!现在大多不见上网了!到底发生了什么?

往日情景历历在目,那么活跃的版块在不知不觉中停摆了。原因很复杂。

谢谢  发表于 2023-8-20 12:53
快乐相聚,珍贵留念。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2023-8-20 11:37
您看出伤感了,是的,我落泪了。我的老毛病不受控了。笑兄的“友谊不在一时在平时!”对我很受益。

说明我们都是感性的、重情义的。
清纯的情谊,永恒的记忆,永远美好。

评分

真真 发表于 2023-8-20 10:50
感谢一路走来有大哥相伴。

真正的友谊靠的是赤诚相待,那是一种相互信任所带来的平淡后的宁静与安然,也是经过了时间的百般验证。
   他们不需大风大浪为依托,仍然平和、快乐、珍惜、信任,友谊像泉水在山间咕咕流淌、明月一样的清澈。
   至于物质上的交换,肉麻的吹捧,互相利用,甚至尔虞我诈的小人之交,我们应把它统统扔到垃圾堆里焚烧。
   “ 君子之交 ” 应经得起世事的考验,朋友之间要用真心换取对方的信任,使对方明了你是他的好伙伴、真朋友、贴心人。
   “ 千里难寻是朋友,朋友多了路好走…”,古往今来朋友间最怕的是虚假欺瞒,言而无信。
    有的人错误地认为:和自己整天泡在一起、“腻” 在一起的才是真朋友,这种说法是大错特错,有点言过其实。
    究竟怎样做才能结交到真正的朋友,就请你想一想:是交雪中送炭的朋友,还是交锦上添花的朋友…

评分

真真 + 3 赞一个!

时光匆匆,光阴似箭,溧阳一别,终生想念!!

评分

很想你聚会的快乐。

评分

溧阳的网友不是一两个,他们有一个组织,至少也有四五十个人!不知道为什么,现在还有几个在老人网呢?

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:26