可爱老人网

注册会员
搜索

想念

16年春,我与重庆的维子姐姐,上海的太阳姐姐相约去溧阳,受到江苏版块朋友们的热情款待。网友间素未谋面,可相见如同重逢。

七年多过去了,芳芳心雨姐姐离开了我们,许多姐妹的网名已忘记,一个转身就成了永别……

姐妹们您们还会点开老网看看吗?您们还记得我们曾相聚吗?您们都好吗?今生今世我们不能再相见,可那份友情一直温暖着我。

美丽热情的溧阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网络也有真情在,真心换真诚。  发表于 2023-8-30 23:04

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
成景 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!丽景常临能养性, 佳词有寄可娱情。
大坪人 + 3 大赞!

晴岚 发表于 2023-8-19 20:09
网友就这样,一旦不再网上出现,就仿佛从来不认识,可当年的那份情却同样温暖人心的。
细想,现实中的朋友 ...

您看出伤感了,是的,我落泪了。我的老毛病不受控了。笑兄的“友谊不在一时在平时!”对我很受益。
    珍惜时光的一分一秒,就是快乐,珍重生活的点点滴滴,就是知足,珍视周围的一草一木,就是美好。
    珍爱身边的人和事,就是幸福,珍惜生命中的一切,就是富有,珍惜生活中的每一个瞬间。
    在人生的旅程中,我们要学会珍惜每一段时光,因为生活就是一个人不断经历的过程。
    无论什么季节,总有一种美好属于自己,我们要做的,就是带着云淡风轻的心情,去感受身边的美好…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无糖咖啡 + 2 情真意切!
真真 + 3 欢迎大哥!

若有机会,你们还可以继续约一约!

评分

无糖咖啡 + 5 情真意切!
真真 + 3 欢迎老师!

晚上好,谢谢朋友分享!

评分

分享2016年你在溧阳与老网网友聚会的快乐。快乐永存,思念永存。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

点赞!友谊不在一时在平时!网络有真情!自然规律无法抗拒!友谊在孤独中体会!

评分

真真 + 3 笑兄好!

赞!16年春,网友相约去溧阳江苏版块朋友们的热情款待。

评分

网友就这样,一旦不再网上出现,就仿佛从来不认识,可当年的那份情却同样温暖人心的。
细想,现实中的朋友,有些,走着走着也散了,何况网友。
就把这份曾经的友情记在心里吧,别伤感了。

评分

无糖咖啡 + 2 情真意切!
真真 + 3 谢谢老师!

天南地北人常邀,天涯海角情常在!

评分

无糖咖啡 + 5 情真意切!

相聚是短暂的,友谊是难忘的。七个美女精神状态都很好

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:16