可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【家乡特产】沟帮子熏鸡北镇猪蹄

每个地方都是自己的特产,你这熏鸡,真想乘热的来一个。
虽然有网购,担心不够原汁原味。
拜读欣赏介绍
天凉快了,买只沟帮子熏鸡尝尝。谢谢您的介绍!
晴岚 发表于 2023-7-24 08:20
每个地方都是自己的特产,你这熏鸡,真想乘热的来一个。
虽然有网购,担心不够原汁原味。

晴岚老师晚上好,您若想买,等春节时我帮您买,我家附近有尹家熏鸡门店和郝云衫熏鸡门店,都是当天起早熏好的,搭早班大客车送到门店,去年我买时还热乎呢,当场塑封,然后通过顺丰快递。我当时买的是60元一只,2斤左右。
肖燕 发表于 2023-7-24 11:58
天凉快了,买只沟帮子熏鸡尝尝。谢谢您的介绍!

肖燕老师晚上好,我好像销售员啦,需要我帮忙别客气。

相信您的推荐,不会错的!  发表于 2023-7-24 21:18

申老李老师晚上好,谢谢您的关注。
黄煌长 发表于 2023-7-24 06:49
北镇猪蹄起源于清道光年间,已有200年左右的历史。“刘万成”牌猪蹄、熏鸡创始人叫刘万成,他在继承 ...

黄大哥晚上好,谢谢您帮我整理文稿,我当时成稿是也挺好的怎么一发上来就走样了呢?我编辑了两次也没改过来。您整理这篇我收藏了。
黑土恋 发表于 2023-7-24 08:13
沟帮子熏鸡很有名,知青时坐火车,到沟帮子必买。现在叮咚买菜也有卖。

黑土老师晚上好,谢谢您的关注,老尹家的熏鸡名气大销的也广,口感比较咸,我们当地人都买郝云衫和刘万成家的。
家乡特产很馋人。
锦绣之州 发表于 2023-7-24 20:55
晴岚老师晚上好,您若想买,等春节时我帮您买,我家附近有尹家熏鸡门店和郝云衫熏鸡门店,都是当天起早熏 ...

首先想真诚谢谢你的热心,到春节时再说哈。也许我真会麻烦你呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:19