可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家庭照】母子情深

肖燕 发表于 2023-6-17 13:47
谢谢彩版的到访点评。在这件事情上他确实表现得比较懂事。

孩子就是小时候特别可爱, 大了, 有代沟, 我一开口, 他们都嫌我~嘻嘻~
彩色风筝 发表于 2023-6-18 10:30
孩子就是小时候特别可爱, 大了, 有代沟, 我一开口, 他们都嫌我~嘻嘻~

说得极是,儿子现在不跟我交心了。难过。
看了你的文章,由衷发出感叹,你太幸福了。
这样的儿子可谓百里难挑一,常言道,眼泪水是从上往下流,没有倒过来的事。
从相片看你儿子挺漂亮,又懂事,也能干。
但民间有一句古话“有了媳妇忘了娘”我想你儿子绝对不会,人的本质不会变。
海儿心 发表于 2023-6-18 14:10
看了你的文章,由衷发出感叹,你太幸福了。
这样的儿子可谓百里难挑一,常言道,眼泪水是从上往下流,没有 ...

谢谢老师的到访点评。儿子在我这次生病时确实表现得懂事,我也被感动了。

看了肖燕妹妹的文章让我好感动,你的儿子太懂事了,而且做事细致又能干,你是位非常幸福的母亲,这也是父母教育有方的结果。祝你们全家幸福安康一辈子!对不起迟复为歉!还是眼睛的问题。
瑢芳田智 发表于 2023-6-18 19:31
看了肖燕妹妹的文章让我好感动,你的儿子太懂事了,而且做事细致又能干,你是位非常幸福的母亲,这也 ...

谢谢姐姐的到访点评!我儿子在我这次生病时确实表现得比较懂事,但他并不是事事如此。我病好了,他就不用操心了呀!眼睛的事,您有去问过治疗黄斑变性的那种针药吗?
肖燕 发表于 2023-6-18 22:01
谢谢姐姐的到访点评!我儿子在我这次生病时确实表现得比较懂事,但他并不是事事如此。我病好了,他就不用 ...

眼睛的事我也在天津、上海又寻找了一次大夫和药,没有什么新的希望,等天气凉快些再说吧。谢谢妹妹的关心!

您自己多多保重!  发表于 2023-6-19 09:12
精彩图文,拜读欣赏!
江边柳 发表于 2023-6-19 10:37
精彩图文,拜读欣赏!

谢谢朋友的到访鼓励!上午好!
小小年纪就有这份爱心和细心,实属难得。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:34