可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【家的味道】美味的青蟹

青蟹好吃,味道鲜美!羡慕老师的福分!

评分

海姆 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2023-6-3 15:19
羡慕你的好口福,这蟹的味道就是家的味道。

家的味道除了吃的味道,还有人情世故的味道。谢谢您的欣赏,祝你双休日快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-6-3 16:01
拜读欣赏学习海姆老师征文佳作!我仿佛闻到香味了!老师厨艺了得!向您向您学习 ...

谢谢您的欣赏,老伴身体不好,一日三餐我负责,我烧菜比较注意色香味。祝你双休日快乐!
看得出,您是一位美食家。那蟹黄好诱人哟!调料调得好精细。我家吃螃蟹少,我有点怕吃起来麻烦。

评分

海姆 + 5 赞一个!

今天我学到了怎样蒸青蟹和制作料汁儿,谢谢老师的分享

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2023-6-3 16:47
家的味道除了吃的味道,还有人情世故的味道。谢谢您的欣赏,祝你双休日快乐!

对的,家里要有爱。              
海姆 发表于 2023-6-3 16:38
谢谢您的欣赏,祝你双休日快乐!

谢谢海姆版主回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!
美味青蟹,美好生活。

评分

海姆 + 5 赞一个!

肖燕 发表于 2023-6-3 17:37
看得出,您是一位美食家。那蟹黄好诱人哟!调料调得好精细。我家吃螃蟹少,我有点怕吃起来麻烦。{::gongxi: ...

青蟹是一种海蟹,江南地区的人喜欢在秋天吃大闸蟹,我和老伴也爱吃大闸蟹,人老了牙齿不好,要用剪刀帮助吃。祝你周末愉快!
大山之子 发表于 2023-6-3 16:47
青蟹好吃,味道鲜美!羡慕老师的福分!

谢谢老师的欣赏,祝你周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:27